Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 990

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Американцы / The Americans (2013-2018) WEB-DLRip (сезон 1-6 из 6, серии 1-75 из 75) NewStudio

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы
Автор Сообщение
horu ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 18.834
100%
russia.gif
Американцы / The Americans (2013-2018) WEB-DLRip (сезон 1-6 из 6, серии 1-75 из 75) NewStudio
Производство: США / Amblin Television, DreamWorks Television
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив

Режиссер: Крис Лонг, Дэниэл Сакхайм, Томас Шламми
Актеры: Кери Рассел, Мэттью Риз, Кейдрич Селлати, Холли Тейлор, Ноа Эммерих, Коста Ронин, Лев Горн, Ричард Томас, Элисон Райт, Брэндон Дж. Дирден и др.

Описание:
История о сложном браке двух агентов КГБ, которые под видом американцев заселяются в пригород Вашингтона сразу после того, как президентом избирают Рейгана. Подставной брак Филлипа и Элизабет с каждым днем становится все более настоящим и эмоциональным, несмотря на эскалацию холодной войны и опасные отношения, которые они должны поддерживать с сетью шпионов и информаторов. Напряжение нарастает, когда появляется новый сосед Стэн, агент ФБР, который работает в контрразведке.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Релиз от: tеko

Продолжительность: ~00:49:00 серия
Качество видео: WEB-DLRip
Перевод: Многоголосый любительский (NewStudio)
Субтитры: отсутствуют
Реклама: отсутствует

Видео: Xvid, 720x400, ~2011 kbps
Аудио: AC3, 6 ch, 384 kbps - русский
1 сезон

01 (01) - Пилот / Пилот
02 (02) - Часы / The Clock
03 (03) - Грегори / Gregory
04 (04) - Под контролем / In Control
05 (05) - Радиоразведка / Comint
06 (06) - Доверься мне / Trust Me
07 (07) - Долг и честь / Duty and Honor
08 (08) - Взаимно гарантированное уничтожение / Mutually Assured Destruction
09 (09) - Конспиративная явка / Safe House
10 (10) - Только ты / Only You
11 (11) - Тайная война / Covert War
12 (12) - Клятва / The Oath
13 (13) - Полковник / The Colonel

2 сезон

01 (14) - Товарищи / Comrades
02 (15) - Кардинал / Cardinal
03 (16) - Входить / The Walk-In
04 (17) - Маленькая ночная серенада / A Little Night Music
05 (18) - Соглашение / The Deal
06 (19) - За красной дверью / Behind the Red Door
07 (20) - АРПАНЕТ / ARPANET
08 (21) - Новый автомобиль / New Car
09 (22) - Военный орел / Martial Eagle
10 (23) - Юсуф / Yousaf
11 (24) - Хитрость / Stealth
12 (25) - Операционная хроника / Operation Chronicle
13 (26) - Эхо / Echo

3 сезон

01 (27) - Семинар Эрхарда / EST Men
02 (28) - Багаж / Baggage
03 (29) - Дом на продажу / Open House
04 (30) - Травы на десятку / Dimebag
05 (31) - Перевал Саланг / Salang Pass
06 (32) - Заново рождённая / Born Again
07 (33) - Уолтер Таффет / Walter Taffet
08 (34) - Разоблачение / Divestment
09 (35) - Мечтают ли почтовые роботы об электроовцах? / Do Mail Robots Dream of Electric Sheep?
10 (36) - Осы / Stingers
11 (37) - Один день из жизни Антона Бакланова / One Day in the Life of Anton Baklanov
12 (38) - Я Абассин Задран / I Am Abassin Zadran
13 (39) - 8-е марта, 1983 год / March 8, 1983

4 сезон

01 (40) - Сап / Glanders
02 (41) - Пастор Тим / Pastor Tim
03 (42) - Экспериментальный прототип города завтрашнего дня / Experimental Prototype City of Tomorrow
04 (43) - Хлорамфеникол / Chloramphenicol
05 (44) - Квартира Кларка / Clark's Place
06 (45) - Крыса / The Rat
07 (46) - Турагенты / Travel Agents
08 (47) - Магия Дэвида Копперфильда, часть V: Статуя Свободы исчезает / The Magic of David Copperfield V: The Statue of Liberty Disappears
09 (48) - Послезавтра / The Day After
10 (49) - Подхалимы / Munchkins
11 (50) - Ужин для семерых / Dinner for Seven
12 (51) - Рой Роджерс в Франконии / A Roy Rogers in Franconia
13 (52) - Персона нон грата / Persona Non Grata

5 сезон

01 (53) - Янтарные волны / Amber Waves
02 (54) - Вредители / Pests
03 (55) - Мошки / The Midges
04 (56) - Что с Канзасом?What's the Matter with Kansas?
05 (57) - Лотус 1-2-3 / Lotus 1-2-3
06 (58) - Гибрид / Crossbreed
07 (59) - Комитет по правам человека / The Committee on Human Rights
08 (60) - Погружение / Immersion
09 (61) - Айхоп / IHOP
10 (62) - Тёмная комната / Darkroom
11 (63) - Дятьково / Dyatkovo
12 (64) - Всемирный совет церквей / The World Council of Churches
13 (65) - Советский отдел / The Soviet Division

6 сезон

01 (66) - Рука мертвеца / Dead Hand
02 (67) - Чайковский / Tchaikovsky
03 (68) - Городское транспортное планирование / Urban Transport Planning
04 (69) - Мистер и миссис Тикап / Mr. and Mrs. Teacup
05 (70) - Великая отечественная война / The Great Patriotic War
06 (71) - Рифифи / Rififi
07 (72) - Урожай / Harvest
08 (73) - Саммит / The Summit
09 (74) - Дженнингс, Элизабет / Jennings, Elizabeth
10 (75) - СНВ / START
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: с 09:00 до 18:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_The.Americans.20113-2018.web-dlrip.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   62.6 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 102)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Апр 2020 16:41:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
HSVUCR
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 24.279
100%
Спасибо за самую лучшая озвучку ;)
bebut
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 87.546
100%
russia.gif
Друзья! Очень классный сериал! Смотрел все сезоны, ждал нового с нетерпением! Выгодно отличается от всех западных фильмов, где показывают русских. Русские говорят ПО РУССКИ! Не как Шварценнегер: " Доверьяй мне" и т д. Нашли же для русских ролей. Всем советую сериал.
Василий1979
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.804
97.53%
russia.gif
bebut
Не ВСЕ "русские" говорят по русски. Сериал хороший, да. "Клюквы" там тоже хватает, причем с первых кадров, буквально.
oleg4882
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 4.273
2.23%
russia.gif
Согласен, клюквы хватает, но все же редкий случай, когда русские показываются не как конченые отморозки, а как адекватные нормальные люди.
RoyalAspid
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 13.283
2.01%
Клюквы хватает, местами просто уморительной, местами в деталях.
Есть противопоставления типа смотрите как у нас хорошо, а какая помойка там или какие у нас хорошие люди, а там изуверы.

Но в целом снято и отыгранно отлично. Актёры все отлично справились с ролями.
Редкое кино в котором я под конец реально переживал за героев.

Смотреть однозначно рекомендуется.
alexbgrd
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 8.682
47%
russia.gif
Сериал просто ОГОНЬ !!!
Любителям шпионской тематики без фантастики - крайне рекомендуется.
Щас смотрю 5-ый сезон просто на одном дыхании начиная с первого и приятно что в отличии от других сериалов он не сдувается по накалу.
Semenaka
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.75
42.96%
СЕРИАЛ - пересмотрю с первого сезона (есть время из-за БД). В свое время сериал очень зашел!!! А теперь еще и сезон добавился. Забираю!!!
antagonistphoto
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.031
0%
Если Андрей Олегович Безруков сказал, что сериал хороший (с учетом того, что добавили для публики), то большей похвалы быть не может.
tmako
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 4.135
0.16%
62Гб и нет оригинальной дорожки. Ну как так?
Satan666
Ratio: 38.452
Раздал: 10.89 TB
52.5%
Ни одного амерского фильма нет, где бы они не обосрались с военной формой любых родов войск СССР. Действующий полковник (судя по звёздам на погонах) КГБ одет в непойми какую то форму какого то другого рода войск, причём я сомневаюсь что они цвет погон и знаки отличия правильно выбрали. И с таким комично странным расположением медалей никакой действующий полковник не будет носить форму. Что то, а красиво расположить медали и ордена на форме всегда все умели, ну разве что какой нибудь 100-летний ветеран на парад победы может одеть китель со странным расположением, так как он своими 100-летними дрожащими руками сам себе китель мастырит, и то это редко увидишь. Но действующий полковник на службе, у которого есть адъютант, заместитель, жена наконец, да найдётся человек который ему поможет красиво сделать. Хотя наверно (амерские сценаристы,костюмеры) они специально так делают уродливо, смотрите мол какие они дегенераты и форма у них дегенератская, и медали висят как попало, у них же страна такая вся "как попало", такое в подсознание жучок всем кто смотрит. Только вот просчитались они, всё это считывается. Расчитано на подсознание незрелого подростка, в принципе такое у американского общества и есть подсознание. 50 на 50, либо они спецом уродски делают либо действительно тупые бараны, что не могут найти консультанта форму правильно подобрать.

Upd/ Посмотрел, этот полковник ещё и в кирзовых сапогах ходит в своём московском кабинете в 64 году, со штанами ГАЛИФЕ. Бугагашенька какая-то. (Штаны-галифе для офицеров были отменены в СССР в 1955 году. В 1955 году было принято новое обмундирование, в котором галифе были заменены на прямые брюки.) Кирзачи полковник мог одеть наверно разве что на полигон, но не в кабинете мозоли себе натирать. Причём кирзачи не нашли стандартные, нашли какие то ковбойские с кривой окантовкой. Сапоги ладно "и так сойдёт", всё остальное смех.
Satan666
52.5%
2 сезон 4 серия: "Об обществе в котором евреи не считаются людьми, 10 лет назад мне повезло и я сумел выбраться из Советского Союза"
|рука-лицо| Ага, половина правительства были евреями, а ещё в 34 году создали аж целую Еврейскую автономную область, вот так не считали людьми. Сталин способсвовал созданию государства Израиль. Не говоря о том кто освободил евреев из концлагерей в 45-м.
Тупость вперемешку с ложью, это в принципе диагноз всего западного общества, что раньше, что сейчас.
Сериал не плохой, но кто там писал что клюквы нет. Амеры совсем без тупой клюквы ничего про нас никогда не могли снять и не смогут, это невозможно. Тем более когда сериал про политику, клюква есть и её полно.
Satan666
52.5%
Написал ранее что сериал не плохой, пока посмотрел 2 сезона, а когда дошёл до середины 4 сезона, то могу сказать что у амеров просто какая то каша в голове про СССР. И это самое адекватное что они смогли снять, но и тут серьёзно обосрались. Клюква на клюкве и клюквой погоняет, можно целую десертацию написать про клюкву в этом сериале. Можно обозначить весь сериал одной фразой - Большая куча лживого дерьма с маааааленькими элементами правды, но из-за этого дер\мо не перестаёт быть лживым дерьмом. Ничего другого американцы и не могли снять, у них нет никаких знаний о жизни в СССР, любая сцена которая "типа в СССР" в сериале это какой то кринж, вообще не правдоподобно ни в чём, начиная от одежды\формы, заканчивая обстановкой и взаимоотношениями.Пару примеров, например какие то странные расстрелы из под тишка в тюрьме 80-х годов!!! в духе немецких концлагерей. Такая чушь, и это в последнее и либеральнейшее десятилетие союза. Или Надежда вспоминала как ухаживала за больной матерью, которая болела 9 месяцев(дезентерией?), ходила в школу, а после школы смотрела за ней, это примерно 50-е годы. ЧТО это за херня? Ну во первых в послевоенном СССР была передовая и бесплатная медицина и никто если он так долго и серьёзно болеет не лежал бы дома, а лежал бы на стационаре. Короче чушь на чуше и чушью погоняет и такой чуши полно в сериале. Гоблину на обзор бы этот сериал, это было бы весело посмотреть.
Satan666
52.5%
5 сезон 1 серия /рука лицо/
Я прожил 20 лет в СССР в одном из областных центров УССР. НИКОГДА не видел пустых полок в магазинах(продовольственных) СССР. Да сортов колбасы было НЕ 100 на прилавке, от 5 до 8 примерно, мне было достаточно. Очереди были только вечером, потому что все(большинство) были на работе с 8 до 5 вечера. Магазины же работали до 6, до 7, максимум некоторые самые крупные до 8 вечера. Круглосуточных не было. Потому когда люди шли с работы, могли образовываться очереди. Будучи школьником в 80-х я ходил по магазинам покупал продукты, чтобы родителям вечером не стоять в этих очередях, когда приходишь утром или днём никаких очередей нет, максимум 2-3 человека или вообще никого. Продукты в основном были отличного или нормального качества, уж получше чем в США от которых они толстеют как не знаю кто. А что сейчас нельзя купить дешевой ливерной колбасы которая делается из неизвестно чего. Покрайней мере эта же самая ливерка в СССР была получше качеством. Советская столовая можно было вообще за копейки пообедать, в одних было лучше в других хуже, но в целом норм.Продовольственные магазины были разные, например были ещё чисто овощные магазины, там продавались овощи,фрукты, консервация, березовый сок в 3 литровых бутылях и томатный и другие. Вот в овощных могли быть не всегда свежие например картошка и буряк, подгнившее яблоко или груша, но это было не всегда, бананов не было, из фруктов апельсины,мандарины были не часто, а когда были то не дешево, всё остальное что у нас росло было завались. Даже гранат я покупал, с Кавказа везли. Чтобы всё было гнилое или подобное на прилавке я вживую ни разу не видел, кроме упомянутой картошки, может гдето яблоки какие то. Типа сейчас нельзя встретить гнилые фрукты или овощи в магазине, да запросто, если поискать.
Так называемые пустые полки как на известных кадрах хроники были полагаю в столице и прилегающей области специально организованны какими то врагами народа в 90-91 годах, чтобы возбудить население на протест. У Невзорова(который иноагент сейчас) ещё был фильм на эту тему, посмотрите, вполне правдоподобно. В том регионе где я проживал ни в 90-м ни 91-м я не видел никаких пустых полок.
\Коммуналки\ В 80-х примерно ВСЕГО 10!!!! процентов населения СССР проживало в коммуналках, следовательно остальные 90!!! процентов жили в отдельных квартирах и домах. Все эти пяти-девяти этажки были построены в СССР и квартиры раздавались БЕСПЛАТНО гражданам. Да, люди могли годами стоять в очереди на квартиру, кто то даже десятилетиями, но по итогу получали рано или поздно. Уверен что если бы СССР устоял, то около 2000-х вообще коммуналки перестали бы существовать. Моей семье из 3-х чел. в 70-х выдали однокомнатную квартиру, а в 80-х уже из 4 чел. ещё одну двухкомнатную. Причём первую не забрали. В США тебе никто и никогда бесплатно никакую квартиру не выдаст. Так же как и медицина в США, не лечат, а залечивают чтобы вытрясти побольше бабла, а если нет денег\страховки сдыхай под забором.
/Сельское хозяйство/ в сериале какие то тётки в грязных халатах выдёргивают руками буряки(лол) Да некоторые культуры собираються руками, насчёт буряков не знаю. На самом деле в колхозах и совхозах была в 80-х передовая техника, что то а сельхоз технику в СССР делали в промышленных масштабах, комбайнов, тракторов всяких было завались. Также летали над полями кукурузники(гражданская авиация), даже гражданские вертолёты были, рядом с моим микрорайоном в городе была гражданская вертолётная площадка и там часто летали вертолёты. Микрорайон был на окраине города и эта площадка стояла в пшеничном поле, не знаю какую он функцию выполнял, но он был этот вертолёт и не один. Вот после развала СССР эти вертолёты резко куда то пропали.
Короче можно рассказывать и рассказывать, а то что показывается в сериале это полная \нецензурная брань\. Да, у меня счастливое детство было в СССР и юношество или как там оно называется. Свободно я себя чувствовал абсолютно. И даже в Крым ездили летом на отдых, даже обычные работяги могли съездить туда. Были и минусы, их тоже хватало, но то что показывается в сериале и как показывается, просто какая то тюрьма народов, такая постоянно гнетущая атмосфера, только американская бестолочь с промытыми мозгами или иноагент мог такое снять. В США можно найти минусов не меньше, а возможно и больше, причём критичных. Если бы я выбирал сейчас где бы я лучше родился в США 70-х или в СССР 70-х, однозначно выбрал бы СССР.
Semenov
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.852
100%
russia.gif
Хороший сериал, всем рекомендую, "Такую страну просрали", ээх.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2