Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 833

Баантьер. Начало (Пороки Амстердама) / Baantjer het Begin (Amsterdam Vice) (2019) WEB-DLRip [H.264/1080p-LQ] [MVO] [AD]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> Фильмы с Рекламой
Автор Сообщение
ra3wa ®
Модератор Видео
RG Releasers
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 15K
Раздал: 719.8 TB
100%
russia.gif
Баантьер. Начало / Baantjer het Begin (Amsterdam Vice) (2019) WEB-DLRip [H.264/1080p-LQ]
Производство: Нидерланды / Millstreet Films
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал

Режиссер: Арне Тонен
Актеры: Вальдемар Торенстра, Тиго Гернандт, Лиза Смит, Питер Болхуис, Рубен ван Дер Меер, Хорас Коэн, Martijn Oversteegen, Бас Кейзер, Ryanne van Dorst, Йелка ван Хаутен

Описание:
детектив полиции Юрре де Кок поступает на службу в полицейский участок Амстердама. В первые же дни работы он сталкивается с заговором против голландской королевской семьи.

Дата мировой премьеры: 17 апреля 2019

Продолжительность: 01:49:58
Качество видео: WEB-DLRip
Перевод: Многоголосый любительский (MUZOBOZ)
Субтитры: Отсутствуют
Реклама: Присутствует баннер.

Видео: AVC/H.264, 1916x800, ~7049 Kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 384 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Baantjer.het.Begin.2019.WEB-DLRip.1080p-LQ.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.83 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 30)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Июн 2020 21:34:12
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
raen_85
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.108
1.39%
Кто смотрел как фильм?
dooctoor
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 14.015
3.8%
raen_85
на IMDB смотрели 1.126 человек (там даже пол и возраст можно посмотреть) - говорят, что фильм можно посмотреть.
fibi768
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.708
100%
vietnam.gif
Начал смотреть, но как только главный герой заговорил голосом 11 летнего ребенка, сидящего на унитазе, не смог продолжить просмотр.

Кошмарный дубляж, ужас просто, один вопрос - ЗАЧЕМ?!!
renege79
Стаж: 5 лет 10 мес.
0%
мы сделали нормальный перевод и без рекламы в дорожке - правда, одноголосая озвучка.
найти можно у большого соседа. здесь и название дебильное - никаких пороков амстердама в фильме нет. да и описание тоже левое - как будто кино не смотрел тот, кто его написал))
Bosale
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 9.583
4.93%
russia.gif
dooctoor писал(а): Перейти к сообщению
raen_85
на IMDB смотрели 1.126 человек (там даже пол и возраст можно посмотреть) - говорят, что фильм можно посмотреть.

Вот как бы на нашем любимом NONAME собирать такую статистику, чтоб отсекать хейтеров по их возрасту? Ведь иногда отличные фильмы (где надо подумать, осознать. Где нет бесконечной движухи, драк, "тема сисек не раскрыта" и т.д.) засираются негативными отзывами от любителей Трансформеров и прочей подростковой дребеденью???

Сделать платной подписку на NNM. Ну, скажем 50-100 рублей в год с оплатой по карте (не так уж и много, правда). Как за IP-tv... А из этих данных выкрутить возраст, если это возможно. Деньги-же тратить на обслуживание NNM? Покупку серверов для поддержки старых раздач и т.д.

Понимаю! Сейчас за такое предложению меня будут бить))))
renege79
0%
Bosale
так отсекутся слишком многие=) привлечь подписчиков можно уникальным контентом разве что. он здесь есть?
тогда уж стоит ввести подписку на право писать сообщения :))
Bosale
4.93%
russia.gif
lehachuev писал(а): Перейти к сообщению
Bosale
так отсекутся слишком многие=) привлечь подписчиков можно уникальным контентом разве что. он здесь есть?
тогда уж стоит ввести подписку на право писать сообщения :))

Я думаю, что рано или поздно прийдут к подобным мерам!) Уж очень надоела школота. Вот, допустим. Совсем недавно посмотрел сериал "ДОПРОС" (2020 г.). Качал почему-то у соседей. Может там и встретился? Не помню.Тут тоже есть. Уж сколько там говна налито про него (муть, чушь, скукота, говнострадания). А мне понравился очень! Я думаю, что не только мне, хотя вопрос сложный и неоднозначный. Ведь сколько людей-столько и мнений.. Ну уж очень хочется получать мнение сегментированное по возрасту. Может этой разбивкой по возрасту нужно вообще КИНОПОИСКУ заняться? Им проще. Их не блочат и подписку у них покупают реальные люди.
А насчёт уникального контента, так это хейтерство твориться на любом сайте подобной тематики.
renege79
0%
Bosale
На полузакрытых ресурсах с уникальным контентом хейтерство реже) в том числе потому что можно вылететь и не влететь обратно))

Кстати, я глянул эту версию перевода... Голоса ещё ладно. Но субтитров нет - раз. Сам перевод просто ужасен. Кому реально интересно посмотреть - ищите по названию "Баантьер. Начало" - именно так он называется, и кинопоиск с нами согласился) кому не нравится одноголоска - есть субтитры.
Зы. К слову, в последнее время огромное количество таких вот "переводов" - через гугл переводчик, с ужасными голосами, зато новинки и с рекламой. Печально, что админы большинства ресурсов никак не препятствуют появлению этого мусора.
Bosale
4.93%
russia.gif
lehachuev писал(а): Перейти к сообщению
Bosale
На полузакрытых ресурсах с уникальным контентом хейтерство реже) в том числе потому что можно вылететь и не влететь обратно))

Кстати, я глянул эту версию перевода... Голоса ещё ладно. Но субтитров нет - раз. Сам перевод просто ужасен. Кому реально интересно посмотреть - ищите по названию "Баантьер. Начало" - именно так он называется, и кинопоиск с нами согласился) кому не нравится одноголоска - есть субтитры.
Зы. К слову, в последнее время огромное количество таких вот "переводов" - через гугл переводчик, с ужасными голосами, зато новинки и с рекламой. Печально, что админы большинства ресурсов никак не препятствуют появлению этого мусора.

Да, да, старина!))) Нав я и качал с другого ресурса именно поэтому!) Тебе УДАЧИ И ХОРОШЕГО КИНО!!!!
renege79
0%
Цитата:
В первые же дни работы он сталкивается с заговором против голландской королевской семьи

а во вторые дни? он как раз в заговор не верит, потому с ним не сталкивается. впрочем, как вы яхту назовете... "пороки амстердама"- они такие))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> Фильмы с Рекламой Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1