Одержимость / Wicker Park (2004) WEBRip [H.264/1080p]Производство: США / Lakeshore Entertainment, Mel's Cite du Cinema, Metro-Goldwyn-Mayer (MGM) Жанр:триллер, драма, мелодрама, детектив
Режиссер: Пол МакГиган Актеры: Джош Хартнетт, Роуз Бирн, Мэттью Лиллард, Дайан Крюгер, Кристофер Казинс, Джессика Паре, Власта Врана, Эми Собол, Тед Уиттэлл, Изабель Дос Сантос
Описание: Накануне важной деловой поездки молодой преуспевающий финансист Мэтью замечает в ресторане свою бывшую возлюбленную Лизу, которая таинственным образом исчезла два года назад и страстью к которой он все еще одержим. Забыв обо всем, Мэтью ступает на путь обмана и подозрений, чтобы выследить ее. Пытаясь решить головоломку с помощью загадочных улик, он случайно знакомится с другой девушкой — ее тоже зовут Лиза и, возможно, ей известна тайна странного исчезновения. Мэтью не предполагает, что любовная одержимость уже сделала его жертвой виртуозной интриги…
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:whalekilla
Продолжительность: 01:54:55 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный, двухголосый профессиональный, двухголосый любительский Субтитры: Русские, английские, французские, испанские и др.
Видео: AVC/H.264, 1920х816, ~8279 Kbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps, русский (Dub-R5) Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 Kbps, русский (DVO-Tycoon Studio) Аудио 3: AC3, 2 ch, 192 Kbps, русский (DVO-О.Зверева и А.Котов) Аудио 4: AC3, 6 ch, 448 Kbps, английский (оригинал)
Тот случай, когда римейк оказался очень даже неплох.
Американский фильм гораздо лучше французского , мне лично так кажется ...
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 22.944
Раздал: 10.52 TB
100%
Роуз Бирн - очень симпатяша, помню Надо этот фильм посмотреть, не должна разочаровать, и по объёму файла релиза качество тоже...
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
zvon23
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 18.319
3.72%
Кто не видел, рекомендую. Смотрел давно, но надолго запомнился...
pluse44
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 6.714
3%
Господи!! Это лучшее что сотворила Земля. Если есть пол бутылки сухлшл и на дворе метель-это лучшее что может произойти с вами за всю важу жизнь. Рекомендую к просмтру от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!