Зёма (2016-2017) WEBRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 1-2, серии 1-16 из 16) Производство: Россия / ПЕНЗФИЛЬММАШ Жанр:комедия, драма, криминал
Режиссер: Семён Молоканов, Антон Просвирнин, Алексей Смирнов Актеры: Семён Молоканов, Мила Сайфутдинова, Артём Бординов, Денис Сундуков, Николай Корчагин, Павел Тачков, Олег Тифанов, Алексей Панин
Описание: Сериал наполнен простыми, бытовыми, жизненными диалогами. Проблемы и ситуации, показанные в Зёме, знакомы почти каждому из нас.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:ExKinoRay
Продолжительность: ~00:10:00 серия Качество видео: WEBRip Внимание! Присутствует ненормативная лексика.
Я это раздавать не буду. Дэл. Трите критику дальше.
blixa731
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.862
100%
Так не восторженное мнение нельзя написать? Сериал про дегенератов"чертей" без фантазии сценариста. Печально,что это из Пензы.Город то хороший!
prong
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 6.932
100%
сериал отличный , третий сезон нужен
blixa731
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.862
100%
prong Поясни своё мнение?
ussergio
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 19.768
0.98%
скачаю посмотрю не верю я кинопоиску)
PsyHome
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 45.672
100%
Объясняю для тех, кто не смотрел сериал.
На самом деле жанры у него разные. 1 сезон - жанр комедия, причём как по мне,так с одной стороны достаточно жизненная, т.е. без нереальных комедийных ситуаций, которыми некоторые комедии грешат, а с другой - смешно. Мне очень понравилось.
2 сезон - жанр криминал. Именно про него трейлер. Приквел, рассказывает как оно когда-то в 90-ые было. Тоже понравилось. Единственное что мне не понравилось во 2-ом сезоне, что играют те же актеры, что и в 1-ом, но других героев. Понимаю, что с кадрами напряженка, но этот "конкурс двойников" меня немного напрягал при просмотре.
3 сезон - посмотрел трейлер на ютубе. Судя по трейлеру, жанр снова комедия, вполне логичное продолжение 1-го сезона, вот только... уже не смешно. Очень примитивный юмор. Сдулись ребята. Выходлись. На пару сезонов всего хватило.
_________________ Падает снег. Каждая снежинка на своём месте.