Режиссер: Баран бо Одар Актеры: Луис Хофманн, Каролина Эйхгорн, Йордис Трибель, Майя Шёне, Штефан Кампвирт, Тамар Пелзиг, Оливер Мазуччи, Андреас Пичман, Мориц Ян, Питер Бенедикт и др.
Описание: История четырёх семей, живущих спокойной и размеренной жизнью в маленьком немецком городке. Видимая идиллия рушится, когда бесследно исчезают двое детей и воскресают тёмные тайны прошлого.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от: EniaHD
Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый профессиональный (NewStudio) Субтитры: Русские (форс., полные), английские, немецкие.
05.07.20 Добавлены 7 и 8 серии. Полный сезон. Сегодня остальные раздачи этого сериала подтяну ...
sheld0n
Стаж: 16 лет
Ratio: 12.421
Раздал: 47.73 TB
100%
Финал неплох - не шедевральный, но и точно не "Игра престолов"
Gepardus
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.918
100%
Вообще-то России это тоже касается
sir.Adler
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 414.998
100%
Досмотрел 3-й сезон. Развязка довольно банальная и наивная, но на фоне всего остального, она особой погоды не делает. С другой стороны, не особо представляю, какой бы она могла быть, что бы её можно было бы считать мега крутой или вызвать вау-эффект. Вероятно сюжет у этого сериала один из самых продуманных и сложных среди сериалов/фильмов когда-либо снятых.
а меня третий сезон разочаровал, сюжет как таковой отсутствует бесконечные разговоры "Я знаю как всех спасти", нет не верь ему он всех обманул "Я знаю как всех спасти" и так без конца, бесконечная петля по кругу. так можно еще 26 сезонов наснимать.
din159
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 10.107
100%
Ну вот и я посмотрел третий сезон. Смотреть его через время от первого и второго просто испытание для мозга))). Тут действие которыми наводнены первый и второй сезон переходят в разговоры-схемы. Буквально каждые 20 минут с 2-7 серию, с криком: "Все, я больше не могу!" я выпрыгивал в окно и лежа на газоне думал: "А ведь, первые два сезона- просто круть!" и я должен, должен знать, чем это закончится))). Поднимаясь с газона, шел в дом и продолжал смотреть. И опять, окно, газон 20 минут осмысление происходящего лежа на газоне и опять, просмотр. Ребята терпите, смотрите дальше))). И вот, Ваш воспалённый мозг уже готов принять в сериале любое действие с главными героями и……… развязка, на Вас просто выливают ведро холодной воды остужая Ваш сломанный кипящий мозг))))). Ну что друзья, констатирую факт, сериал МегаКруть! Оценка 10 по 5 бальной шкале))). Аналогов нет. Лучший за последний 10 лет. Еще одно тому доказательство сериал уже в 4К. Немцы просто молодцы! Смотреть однозначно! Раздающему респект.
Не соглашусь, продуманность это скорее про "Эффект бабочки" или "Патруль времени". А крутую развязку видел в книге у Азимова "Конец Вечности". Можно выделить две концепции путешествий в прошлое: 1) Неизменный пространственно-временной континуум: и будущее, и прошлое предопределены и неизменны, само течение времени лишь иллюзия восприятия. Путешествия в таком мире должны бесконечно повторяться и не порождать парадоксов. 2) Каждое путешествие заворачивает нить времени в петлю, плетя сложный узор. Последняя петля приводит к тому, что дальнейшие путешествия становятся невозможны (смерть героя или помеха изобретению машины времени).
Dark начинался как неизменный мир (сик мундус), затем оказался просто петляющим по кругу, причем заворачивать петлю (перемещаться) можно не только в основную временную нить, но и в другую петлю (мир Евы). Почему только в эти две петли — не объяснено. В последний раз Йонас перемещает себя и Еву в "оригинальный мир", крутанув две ручки на шарике, который дал ему Адам. Выходит Адам, сделавшй собственно устройство, всегда мог переместиться туда, так почему он и его люди, излазившие время вдоль и поперек, ни разу туда не заходили? Испаряющиеся люди в конце — та еще лажа.
Stason555
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.086
38.61%
Испортили третий сезон, первые два пошли на ура. Кто не смотрел советую и не смотреть чтобы не испортить впечатления о сериале. Всё запутали настолько, что мозг сломаешь за всем следить и всё помнить.
Kondormax
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 22.505
61.21%
Да нет, ну почему-же, нормальный сезон. Хотя затянут, есть филлеры ненужных драм, 8 серий можно было уместь в 5. Потому что мозайка и шарады многих сюжетных линий оказались не столь важны.
В этом сезоне зрителю была наконец явно раскрыта общая картина. Вся структура пространственно-временного замеса наконец прояснилась.
Кстати, в последних двух сериях этот фундамент оказывается иным. Это хорошее решение - его очень не просто предугадать, но оно прикольно. Кстати изначальный расклад мог быть взять из сериала "За Гранью" (2008-2013), Но там почему то возможность расширения базиса была упущена.
Судя по википедии - третий сезон последний. Хотя в финальной сцене есть намёк на возможное продолжение.
Короче говоря - у немцев получился весьма неплохой сериал. К минусам я бы отнес некоторый переизбыток ненужных событий. Хотя это может понравится любителям своей сборки мозайки сюжета.