Без ума от любви / Mozart and the Whale (2005) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] Производство: США / Big City Pictures, Equity Pictures Medienfonds GmbH & Co. KG II, Millennium Films, Modern Digital, North by Northwest Entertainment, Robert Lawrence Productions, Swingin' Productions LLC Жанр:драма, мелодрама, комедия
Режиссер: Петтер Несс Продюсер: Джеймс Эйксон, Боаз Дэвидсон, Фрэнк ДеМартини Актеры: Джош Хартнетт, Рада Митчелл, Гэри Коул, Шейла Келли, Эрика Лирсен, Джон Кэрролл Линч, Нат Муни, Расти Швиммер, Роберт Уиздом, Аллен Евангелиста
Описание: Дональд - добрый и безобидный парень. Природа наделила его ранимой душой и феноменальной способностью ловко обращаться с самыми сложными числами, лишив его в обмен на этот дар умения общаться и выражать свои чувства. Мозг ни секунды не дает Дональду покоя, он попросту не сможет жить без надежных правил и схем, которыми наполнен каждый его день. Но когда судьба сводит его с Изабель со столь же уникальной и сложной душой, перед ним возникает формула, которую он еще никогда не решал - непредсказуемая формула любви, где все волнительно и странно.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:winchester00100010
Продолжительность: 01:33:59 Качество видео: WEB-DL Перевод: Профессиональный (Многоголосый закадровый) (CP Digital) Лицензия с DVD Субтитры: отсутствуют
А этот Хартнетт актёр то ТОПОВЫЙ, только на мой скромный взгляд сильно недооценённый. Если кто не смотрел фильм с ним "Я прихожу с дождём", посмотрите. Сильное, запутанное и очень жестокое. Да и вообще,чё то не могу вспомнить откровенно лажовое кино с его участием