От заката до рассвета / From Dusk till Dawn (1996) HDRip [H.264] Производство: США / Dimension Films, A Band Apart, Los Hooligans Productions, Miramax Жанр:ужасы, фэнтези, боевик, триллер, комедия, криминал
Режиссер: Роберт Родригес Актеры: Джордж Клуни, Квентин Тарантино, Харви Кейтель, Джульетт Льюис, Эрнест Лю, Сальма Хайек, Чич Марин, Дэнни Трехо, Том Савини, Фред Уильямсон
Описание: Спасаясь от полиции после ограбления банка, два брата — грабителя берут в заложники священника и его детей. Около американской границы они решают провести ночь в придорожном баре. Тут-то всё и начинается…
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:48:09 Качество видео: HDRip Перевод: Дублированный, Двухголосый Субтитры: Русские (Дмитрий «Goblin» Пучков), Английские
Видео: AVC/H.264, 1152x624, ~2939 kbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 kbps | Русский DVO (Кубик в Кубе) - ненорматив Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 kbps | Русский DUB (ТВ3) Аудио 3: AC3, 6 ch, 448 kbps | Английский
- Ричи! - Да? - Ты живой? - Он прострелил мне руку чёрт возьми! Я же говорил он сказал помогите! - Я не говорил ПОМОГИТЕЕЕ!!!!!!!! - Ну так теперь можешь сказать, потому что тебе осталось жить секунды две!