Бортпроводница / The Flight Attendant (2020) WEBRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: США / Warner Horizon Television, Yes, Norman Productions Жанр:триллер, драма, комедия, детектив
Описание: На утро после бурной ночи бортпроводница Кассандра Боуден просыпается в своем номере в отеле с мертвым телом. Боясь звонить полиции, она продолжает вести себя так, будто ничего не произошло, и направляется в аэропорт с другими бортпроводниками и пилотами. В Нью-Йорке ее встречают агенты ФБР, которые допрашивают её об остановке в Дубае. Всё еще не в состоянии привести мысли о той ночи в порядок, она задумывается, может ли она быть убийцей.
Дата мировой премьеры: 18 ноября 2020 года
Релиз от:OmskBird
Продолжительность: ~00:46:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый закадровый (OmskBird) Реклама: Присутствуют видео, аудио вставки рекламы
Да ПЕННИИ !!!!!! первый её Фильм у нас после окончания "ТЕОРИИ" я не столько вникаю в сюжет сколько просто любуюсь ей ! Да постарела копеечка...но все равно ! и сериал нормальный ! пока... да и Пенни молодец !!!!!!! Если с озвучкой не так то слушайте с LostFilm /ленфильм вроде бывший /
bobsoon
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 0.553
2.6%
Спасибо уважаемый Grandfather61 ® Хороший такой, веселый сериал, заходит легко и интересно.
EMIAS
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 30.906
Раздал: 190.6 TB
54.52%
KOTT2T писал(а):
Да ПЕННИИ !!!!!! первый её Фильм у нас после окончания "ТЕОРИИ" я не столько вникаю в сюжет сколько просто любуюсь ей ! Да постарела копеечка...но все равно ! и сериал нормальный ! пока... да и Пенни молодец !!!!!!! Если с озвучкой не так то слушайте с LostFilm /ленфильм вроде бывший /
Какой постарела"? Ей сегодня 35 лет исполнилось.
Qawer20
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.268
100%
EMIAS писал(а):
KOTT2T писал(а):
Какой постарела"? Ей сегодня 35 лет исполнилось.
Если у женщины прорезались первые жубы она уже пенсионерка
Grandfather61 ®
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 177.712
100%
Добавлены 8-я серия!
жжод
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.996
94.12%
Grandfather61 писал(а):
Добавлены 8-я серия!
В списке файлов 8-ая серия почему-то указана как S01E09. Ашыпка?