Самый счастливый сезон / Happiest Season (2020) WEB-DL [H.265/2160p] Производство: США, Канада / Aurum Producciones S.A., Hulu Originals, Temple Hill Entertainment, TriStar Pictures Жанр:драма, мелодрама, комедия
Описание: Эбби планирует сделать предложение своей девушке во время празднования Рождества в доме её семьи. Но выясняется, что её возлюбленная всё ещё не рассказала своим консервативным родителям, что она - лесбиянка.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 19 ноября 2020 Дата российской премьеры: 14 января 2021
Продолжительность: 01:41:52 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (Студия «Кириллица») Субтитры: Английские
Рейтинг завышен на 3 балла, видимо из-за актуальной повесточки. Ужасная поделка с картонными персонажами и картонным сюжетом из целого винегрета штампов и клише. Тут даже чуточку рождественской атмосферы не смогли передать, абсолютно пустое и пресное кино.
talester
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 12.169
100%
ГГ странная девушка, ну и что такого, что лезбиянка. Я вот не боюсь широко и громко признаться, что я лезбиян. Да что я, у меня все друзья лезбияны и все норм.
PredaTORRent
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.168
100%
Кристен эта тема не понаслышке знакома, странно, что она не могла спасти от провала этот фильм. И да, лесбиянка через «С» пишеться, если кто-то не знает
Артемий Мессия
Стаж: 5 лет 11 мес.
Ratio: 3.83
Раздал: 1.129 TB
4.13%
PredaTORRent писал(а):
Кристен эта тема не понаслышке знакома, странно, что она не могла спасти от провала этот фильм. И да, лесбиянка через «С» пишеться, если кто-то не знает
От слова лес
_________________ Пейте, курите, рожайте уродов.
dobrynine
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 11.965
0%
Вот такие нынче рождественские фильмы. Дальше будет только хуже.
sokol193
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.032
Раздал: 1.426 TB
100%
лесбийская любовная история - выкинул через пол часа
Crustas
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 52.879
100%
Новогодняя романтическая комедия про лесбиянок, снятая американцами для американцев. Про современные американские отношения. Кристен Стюарт замечательная, Маккензи Дэвис замечательная, Элисон Бри замечательная, Обри Плаза замечательная. Некоторые из них друг с другом целуются. Не согласен про "картонных персонажей", играют хорошо, приятно смотреть и слушать, возможно актеры озвучки не тянут, смотрел в оригинале.