Криминальные боссы / Arkansas (2020) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] «Бесславные ублюдки, бешеные псы и 7 психопатов в городе Греха»Производство: США / Buffalo 8 Productions, Don Kee Productions, Jeff Rice Film, Media Finance Capital, Rhea Films (II), Sprockefeller Pictures, Storyboard Media Жанр:триллер, драма, криминал
Режиссер: Кларк Дьюк Актеры: Лиам Хемсворт, Кларк Дьюк, Майкл Кеннет Уильямс, Вивика А. Фокс, Иден Бролин, Чандлер Дьюк, Винс Вон, Джон Малкович, Якоб Закар, Патрик Малдун
Описание: В самом преступном округе Америки правит наркобарон по имени Фрог. Самые отъявленные негодяи собираются там, чтобы получить власть над преступным миром. Кайл и Суин – лишь пешки в этой игре. Они, как и многие, никогда не видели Фрога, но именно эти двое развязывают настоящую войну.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 5 мая 2020 Дата российской премьеры: 3 декабря 2020 , «World Pictures»
Все качают молча. Похоже никак не могут подобрать слова, чтобы выразить свое отношение к этому шедевру.
Nagiev123
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.7
1.41%
Считаю Винс Вонса не подходящим на роль гангстера злодея. В Настоящем детективе совсем не понравился, не думаю что тут будет лучше.
_________________ BladeRunner 2049 <3
olif14
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 6.516
65.09%
Недооцененное кино. А жаль. Фильм супер!
den054
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 25.928
8.37%
Норм, смотрите
spritus
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.347
16.62%
Nagiev123 писал(а):
Считаю Винс Вонса не подходящим на роль гангстера злодея. В Настоящем детективе совсем не понравился, не думаю что тут будет лучше.
Вообще не согласен, в "Настоящем детективе" как раз он открылся с другой стороны, во всяком случае для меня. Ну раз вы привыкли видеть его только в ролях дурачков в комедиях то может просто стоит забыть об этом? Винс в серьезных ролях очень крут, особенно в ролях бандитов.
angelvet
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 9.258
1.37%
Куда пропали 17 минут фильма? В полной версии 117 минут, здесь же только 100.