Стальная звезда / Жестяная звезда / Tin Star (2019) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 2, серии 1-10 из 10)Производство: Великобритания, Канада, США / Kudos Film and Television Жанр:драма, криминал, триллер
Описание: История о том, как бывший полицейский детектив Джим Уорт из Лондона вместе с семьёй перебрался в городок у Скалистых гор, чтобы возглавить местную полицию. После открытия неподалёку нефтеочистительного завода городок наводнили мигранты, спровоцировав рост преступности, проституции и наркоторговли. Попытки Джима восстановить порядок превратили его жизнь и жизнь его близких в ад, от которого некуда скрыться.
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (LostFilm) Субтитры: Русские, английские (SDH)
01. Готика Прерий / Prairie Gothic 02. Что-то злое к нам спешит / Something Wicked This Way Comes 03. Не сопротивляйтесь злу / Resist Not Evil 04. Последствия / Consequences 05. Джек и кокаин / Jack and Coke 06. Посредник придёт / The Bagman Cometh 07. Эпоха беспокойства / Age of Anxiety 08. Скрытый пожар / Subterranean Fire 09. Дикие цветы / Wild Flower 10. Невидимое / The Unseen
очень понравился сериал.Удивлен ,что раньше о нем не слышал! Чем то похож на Тарантиновские фильмы
52642
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.663
0.19%
Блин ,посмотрел все три сезона . Редко пишу отзывы ,кое как досмотрел ,хотел узнать чем закончится ...Мне лично не понравился сериал. Можно было сделать полноценный фильм ,возможно получилось бы смотрибельней .
димассс10
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.95
100%
Мне 1-2 сезон понравились, 3 сезон вообще нет, посмотрел 2 серии, дальше не захотелось.
Snusmumrik+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.107
59.94%
52642 писал(а):
Блин ,посмотрел все три сезона . Редко пишу отзывы ,кое как досмотрел ,хотел узнать чем закончится ...Мне лично не понравился сериал. Можно было сделать полноценный фильм ,возможно получилось бы смотрибельней .
Ratio: 4.778
Раздал: 239 GB
100%
1 сезон посмотрел, сойдет, чем то мне напоминает сериал Фарго )) типа что вижу то и снимаю, безумие и отвага ))