Еще по одной / Druk (2020) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: Дания, Швеция, Нидерланды / Zentropa Entertainments, Film i Väst, Zentropa International Sweden Жанр:драма, комедия
Режиссер: Томас Винтерберг Актеры: Мадс Миккельсен, Томас Бо Ларсен, Магнус Милланг, Ларс Ранте, Мария Бонневи, Хелена Рейнгор Нойманн, Суссе Вольд, Магнус Шёруп, Сайлас Корнелиус Ван, Альберт Рудбек Линдхардт
Описание: Заходят как-то в бар профессор истории, психолог, музыкант и физрук. И решают проверить научную теорию о том, что c самого рождения человек страдает от нехватки алкоголя в крови. Чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно быть немного нетрезвым. Бокал вина утром, пинта пива в обед, стакан виски вечером. Казалось бы, что может пойти не так?
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата мировой премьеры: 12 сентября 2020 Дата премьеры в России: 12 ноября 2020
Релиз от:KinoPub
Продолжительность: 01:56:31 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный - Студия «AMS» Субтитры: Английские
Подскажите, чем эта озвучка лучше/хуже дубляжа, какие отличия? Здесь есть мат?
PSergey
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.369
7.61%
Gaudi писал(а):
Подскажите, чем эта озвучка лучше/хуже дубляжа, какие отличия? Здесь есть мат?
Здесь озвучено всё (песни, текст СМС-сок). Дубляжу в этом плане явно не хватает форсированных субтитров, которых нет ни в одной раздаче, поэтому при просмотре приходилось изредка включать полные. Так что если не хотите заморачиваться с субтитрами, смело смотрите с переводом от AMS. Если же Вы, как и я, предпочитаете дубляж, можете скачать форсированные субтитры из этого сообщения: Еще по одной / Druk (2020) WEB-DL [H.264/1080p]
Ratio: 21.235
Раздал: 9.577 TB
100%
Тема дозированного применения алкоголя интересная, но в процессе изучения этой темы (азарт, драйв - есть, конечно ) могут возникнуть ассоциации с бегом на длинные дистанции: 1. кто-то бежит ровно всю дистанцию 2. кого-то штормит (то быстро, то медленно, то вообще никак) 3. кто-то сходит с дистанции В общем, это игра, где удовольствие возможно, выигрыш призрачен, проигрыш вероятен
В возрасте 50+ алкоголиком не стал, 100г. в обед - неплохо, а вечером стакан вина - хорошо.
Прав был Эпиктет: Пьян тот, кто выпил больше трех стаканов. Если же он и трезв - он все-таки перешел меру.
Кстати, в фильме говорилось о необходимой, и недостающей организму половине промилле⚠, говоря по-современному. Это то же, что и 3 стакана⚠, о которых говорил ещё Эпиктет. Если вы не уверены, что сможете строго придерживаться этих норм (герои фильма пошли дальше, вплоть до полного катарсиса (пи...ца, то есть), и это печально, иногда🕶), то ваша норма: 0 промилле (ни одного стакана), подальше от греха😳
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)