Джессика Джонс / Jessica Jones (2015-2019) WEB-DLRip (сезоны 1-3, серии 1-39 из 39)Производство: США / ABC Signature, Marvel Television, Tall Girls Productions Жанр:фантастика, боевик, триллер, драма, криминал
Режиссер: Стивен Серджик, Дженнифер Гетцингер, Ута Бризвитц Актеры: Кристен Риттер, Рэйчел Тейлор, Ика Дэрвилл, Кэрри-Энн Мосс, Джон Вентимилья, Дэвид Теннант, Ребекка Де Морнэй, Дж.Р. Рамирез. Джанет Мактир, Уил Трэвэл
Описание: После трагических событий, оборвавших короткую супергеройскую карьеру Джессики Джонс, девушка пытается восстановить свою личную жизнь и свою карьеру частного детектива, расследуя таинственную активность людей со сверхспособностями в Нью-Йорке.
01. AKA Ladies Night / Дамский вечер 02. AKA Crush Syndrome / Краш-синдром 03. AKA It's Called Whiskey / Это называется виски 04. AKA 99 Friends / 99 друзей 05. AKA The Sandwich Saved Me / Меня спас сэндвич 06. AKA You're a Winner / Вы победитель! 07. AKA Top Shelf Perverts / Отборные извращенцы 08. AKA WWJD? / Что бы сделала Джессика 09. AKA Sin Bin / Скамья штрафников 10. AKA 1,000 Cuts / 1000 ран 11. AKA I've Got the Blues / Меня одолела тоска 12. AKA Take a Bloody Number / Вставай в очередь 13. AKA Smile / Улыбнись
Сезон 2
01. AKA Start at the Beginning / Или все с самого начала 02. AKA Freak Accident / Или несчастный случай 03. AKA Sole Survivor / Или единственная выжившая 04. AKA God Help the Hobo / Или да поможет Господь бродяге 05. AKA The Octopus / Или осьминог 06. AKA Facetime / Или лицом к лицу 07. AKA I Want Your Cray Cray / От тебя я чок-чок 08. AKA Ain't We Got Fun / Или - нам же весело 09. AKA Shark in the Bathtub, Monster in the Bed / Или акула в ванной, монстр в постели 10. AKA Pork Chop / Или отбивная 11. AKA Three Lives and Counting / Или три жизни не предел 12. AKA Pray for My Patsy / Или помолитесь за мою Пэтси 13. AKA Playland / Или Плэйлэнд
Сезон 3 01. A.K.A The Perfect Burger / Идеальный бургер 02. A.K.A You're Welcome / Добро пожаловать 03. A.K.A I Have No Spleen / У меня нет селезёнки 04. A.K.A Customer Service is Standing By / Обслуживание клиентов наготове 05. A.K.A I Wish / Я желаю 06. A.K.A Sorry Face / Лицо сожаления 07. A.K.A The Double Half-Wappinger / Двойной полу-ваппингер 08. A.K.A Camera Friendly / Дружелюбная камера 09. A.K.A I Did Something Today / Я сделал что-то сегодня 10. A.K.A Hero Pants / Штаны героя 11. A.K.A Hellcat / Адская Кошка 12. A.K.A A Lotta Worms / Много червей 13. A.K.A Everything / Всё
А кто это вообще? "После трагических событий, оборвавших короткую супергеройскую карьеру Джессики Джонс" - что за история то?
nepoxek
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 114.686
100%
AlexInVrn писал(а):
А кто это вообще?
Я смотрел Сорвиголова и там этот персонаж несколько раз упоминался в контексте подражателей Сорвиголовы из чего можно сделать вывод, что действия могут происходить примерно в том же периоде и в той же локации (Нью-Йорк, Адская кухня).
Посмотреть эту раздачу на новом смарт тв не удалось из-за отсутствия поддержки кодека в ТВ (на новых теликах проблемма с XVid я так понимаю).
РџСЂРСвЂВВВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВВВоступны некоторые функцРСвЂВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВ. Добавь нас РІРСвЂВВВВсключенРСвЂВВВВР РЋР РЏ, пожалуйста.