Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 938

Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013) WEBRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 1-5, серии 1-48 из 62) Пучков (обновляемая)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Сериалов и Архив Старого многосерийного кино до 90-х
Автор Сообщение
бебинашка ®
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 528.603
Раздал: 9.844 TB
100%
honduras.gif
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013) WEBRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 1-5, серии 1-48 из 62)
Производство: США / High Bridge Productions, Gran Via Productions, Sony Pictures Television
Жанр: триллер, драма, криминал

Режиссер: Мишель Максвелл МакЛарен, Адам Бернштейн, Винс Джиллигэн
Актеры: Брайан Крэнстон, Анна Ганн, Аарон Пол, Дин Норрис, Бетси Брандт, АрДжей Митт, Боб Оденкёрк, Джанкарло Эспозито, Джонатан Бэнкс, Стивен Майкл Квезада и др.

Описание:
Школьный учитель химии Уолтер Уайт узнаёт, что болен раком лёгких. Учитывая сложное финансовое состояние дел семьи, а также перспективы, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне, в ходе рейда ОБН, он лишился подельника и лаборатории…

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Продолжительность: ~00:45:00 серия
Качество видео: WEBRip
Перевод: Одноголосый авторский (Пучков)

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, (16:9), ~3070 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 192 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно)
[NNMClub.to]_Vraznos ''Breaking Bad'' (WEB-DL 1080p. (2008)).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   49.9 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 209)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Окт 2021 17:36:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
flyboroda
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 0.933
98.46%
после стольких лет, наконец-то годнота, спасибо за раздачу :стеб:
babutta1
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.215
1.06%
Крятк!! Придётся еще раз сериал пересмотреть. Смотрел его со всеми переводами уже много раз, есть повод посмотреть еще раз. Пучкова правда как человека не люблю, но перевод заценим
DonSimon1
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 0.624
1.72%
Абсолютно такое же отношение. Взгляды у него отвратительные. Но "Клан Сопрано" переведён шикарно.
idreamless
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 15.681
Раздал: 11.25 TB
100%
russia.gif
С Дмитрием Юрьевичем, как же не пересмотреть?
Благодарю за раздачу!

Ratio: 15.681
Раздал: 11.25 TB
100%
russia.gif
dsvbm писал(а): Перейти к сообщению
Самый лучший перевод - дубляж, смотреть только в нем!
Я тоже дубляж люблю. Не помню, как он был реализован в этом сериале, но не всегда актёры дубляжа бывают, прям, неотразимы.
Что касается именно озвучки Пучкова, то тут дело такое. Это почти культ.
Я обожаю его работы. И его самого, как человека.

Ratio: 47.548
Раздал: 103.9 TB
100%
russia.gif
Смотрел в переводах от Lostfilm, Кубиков и Ю.Сербина (первые три сезона). Можно ещё раз пересмотреть с Пучковым - сериал отличный, по четвёртому разу отлично зайдёт =) да и ДимЮрич, хоть уже давно не ТОПчег, имхо, но после «Сопрано», как минимум, заценить перевод, думаю, стоит! Ну а пока личный рейтинг переводов: 1) Сербин 2) Кубик в Кубе

За размер раздачи отдельный respect, а то на 720p BDRip'ы по ~3 гига, да при том с двухканальным звуком, места не напасёшься

gendostat
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 2.751
15.67%
Класс сериал тот самый который запомнится на всю жизнь
HitriyDmitriy
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 8.72
Раздал: 331 GB
100%
russia.gif
SubМарина писал(а): Перейти к сообщению
Интересно Вы в торенте обозвали этот релиз: "Вразнос"! Неплохой вариант!
Пучкова воспринимаю только, как автора смешных переводов, все эти его "Сопрано", "Рим", усиленно им рекламируемые и продвигаемые, на мой взгляд, не то чтобы шляпа полная, но ничего особенного, как он заявляет чуть ли не Шедевр...
За релиз - Спасибо! Гляну, может, реально Дм Юрич чего-то новенькое напереводил.

кто знает, но вроде неплохие переводы, хотя раньше кажется голос был поколоритнее...

смотрю третий сезон второпях, не могу назвать себя знатоком английского и всё такое, но как-то давно где-то мне легла идея мол переводит он дословно и всё-такое по крайней мере старается, наверное это мнение легло после интервью, в котором он рассказывал от чего вообще взялся переводы делать, там он пояснил что переводчики зачастую делали перевод далёким от того что в реальности говорили актёры и решил это изменить .

вот за это и смотрю, потому что не хочется по художественному деликатно смазанное "сглаженное" что-то услышать а послушать что реально было сказано, ну как-то так.

не знаю, переводит ли кто-то точнее или нет, но если всё переведено почти дословно то думаю так и надо смотреть, а-то и посыл теряется ведь от автора...

признаться из-за этого всего в озвучках Пучкова и слушаю...

надеюсь никто мне не скажет, что я смотрю в розовых очках и переводит кто-то более дословно, чем Д.Ю. Пучков...
а если и есть, то поделитесь без сарказма! буду рад!

кстати, не сочтите за нелепость, но я так понял что сезонов пять, Пучков же все сезоны переведёт или не? я просто не знаю, но судя по тому что раздача обновляется и всё такое, он видимо в процессе перевода или как?! или уже давно всё переведено, кто что-то знает скажите пожалуйста! ♥
dresha48

Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 13.646
100%
serbia.gif
seppohuhta писал(а): Перейти к сообщению
Сериал как сериал..
Ничем не лучше например "банши", даже хуже...НАМНОГО.

та вот даже рядом банши не стоит - там даже до конца первый сезон не смогли закончить нормально. В какой то детский боевичок скатились
Soul Killer
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 32.647
7.31%
russia.gif
Спасибо. Должен признать, тут работа хорошо проделана, фоновой речи почти не слышно, а все звуки и музыка сохранены. Пересматриваю с удовольствием.
SsSneikeSsS

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 9.698
100%
russia.gif
Спасибо. Придется пересмотреть сериал. Мимо такого пройти просто не реально.
Thanatos_UA_
Стаж: 6 лет
Ratio: 20.084
Раздал: 14.18 TB
92.74%
ukraine.gif
Сериал отличный, раскачивается слегка неспешно, но потом не оторваться!!!
Топик был перенесен из форума Во все тяжкие / Breaking Bad в форум Архив Сериалов и Архив Старого многосерийного кино до 90-х

Причина переноса: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1502961

Исправил релиз - напиши ЛС Alone_Kedr, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Сериалов и Архив Старого многосерийного кино до 90-х Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1