Лучшее предложение / La migliore offerta (2013) BDRip Производство: Италия / AdriAlpe-Media OEG, Business Location Sudtirol Alto Adige, Friuli Venezia Giulia Film Commission Жанр:триллер, драма, криминал
Описание: Вергилий Олдман — управляющий директор ведущего аукционного дома. Время от времени со своим партнёром Билли на глазах у всего мира он проворачивает хитроумные аферы, ловко манипулируя и вводя в заблуждение как продавцов, так и покупателей. В секретном зале своей виллы он собрал сотни бесценных картин из разных эпох. Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит его продать антиквариат её семьи. Среди многочисленных произведений искусства раз за разом Олдман обнаруживает частицы давно утерянного механизма. В своё время поговаривали, что для того, чтобы его оживить, создатели прибегали к помощи высших сил… Складывая, как пазл, найденные детали, вместе со своим гениальным другом Робертом они пытаются разгадать этот секрет. Но Олдман заинтересован не только предметами старины…
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Шикарное кино! Раш, как всегда на высоте. Просто не оторваться, очень интересный фильм.
goodi11
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 4.406
100%
Великолепная афера
mic7
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.13
94.82%
Спасибо за раздачу! Отличный фильм, который есть желание пересмотреть в будущем. В наше время это редкость.
CTACOH73
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 75.438
100%
фильм реально классный. рекомендую
Kir2328
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 44.887
100%
Очень предсказуемый, всё было ясно с самого начала.
Pkjqpfzw
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 6.861
Раздал: 5.571 TB
57.62%
Остаётся только присоединиться к мнениям, высказанным выше. Этот фильм мне запомнится. Более того, пожалуй я скину его на диск, ибо хочу чтобы он был у меня в коллекции, независящей от Инета ))