Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 101

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Черная метка / Burn Notice (2007-2013) WEBRip [H.265/1080p] (сезоны 1-7, серии 1-111 из 111) ТВ3, andrejshapal

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы
Автор Сообщение
Kleopatra ®
Зам. Куратора Сериалов
Модератор Видео
Реставратор Клуба
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1193.355
100%
russia.gif
Черная метка / Burn Notice (2007-2013) WEBRip [H.265/1080p]
(сезоны 1-7, серии 1-111 из 111)

Производство: США / Fabrik Entertainment, Fox Television Studios, Fuse Entertainment
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, детектив

Режиссер: Стивен Серджик, Джеримайя С. Чечик, Дэнни Гордон
Актеры: Джеффри Донован, Габриель Анвар, Брюс Кэмпбелл, Шэрон Глесс, Коби Белл, Пол Ти, Сет Петерсон, Лорен Стемайл, Джек Коулман, Марк Маколей

Описание:
«Меня зовут Майкл Вестен. Я – шпион. Я не работаю ни на одну из международных спецслужб. Мною движет лишь желание заниматься любимым делом и деньги, которые это дело приносит…» «Секретная операция в Нигерии была сорвана – меня кто-то подставил…» «Я чудом остаюсь в живых… Но теряю сознание в самолете» «Я очнулся непонятно где и обнаружил рядом свою бывшую девушку, Фиону…» «Как я оказался в Майами, городе моего детства?…» «Связные из различных спецслужб отказываются иметь со мной дело, а личные банковские счета заморожены по приказу какого-то чиновника…» «За мной постоянно следят люди из ФБР…» «Всё, что я знаю – кто-то хочет, чтобы я жил в Майами, без права выезда. В противном случае, на ноги будут подняты все силы полиции, ФБР, ЦРУ, и из такой переделки мне уже не выйти живым…» «Я хочу понять – кто меня подставил… Но для этого нужны деньги и время…» «Поэтому я буду и частным детективом, и тайным шпионом для тех, кто может себе это позволить»

Продолжительность: ~00:43:00 серия
Качество видео: WEBRip
Перевод: Многоголосый профессиональный (ТВ3+Filmgate); одноголосый любительский (andrejshapal)
Язык озвучки: Русский, английский
Субтитры: Русские, английские

Видео: HEVC/H.265, 1920x1080, ~8800 Kbps
Аудио 1: MP3, 2 ch, 128 Kbps; AC3, 2 ch, 192 Kbps - русский
Аудио 2: AC3, 6 ch, 384 Kbps - английский
Озвучивание
Burn Notice - Season 1 (ТВ3) MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Burn Notice - Season 2 (ТВ3) MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Burn Notice - Season 3 (01-10 ТВ3) (11-16 Filmgate) MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Burn Notice - Season 4 (ТВ3) MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
-------------------------------------------
Burn Notice - Season 5 (ТВ3) AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Во время демонстрации 8-й серии на передатчике было 2 непродолжительных сбоя:
в 1-м месте вставлена озвучка FilmGate, во 2-м обошлось оригиналом
В сериях 9,15,16 (а как же без этого - ТВ3 же!) вырезали кусок: тут вставлена озвучка FilmGate
----------------------------------------------
Burn Notice - Season 6 (andrejshapal) MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Burn Notice - Season 7 (andrejshapal) MP3, 2 ch, 128 Кбит/с

Синхронизация русских субтитров - Figli
Без рекламы
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)
[NNMClub.to]_Burn_Notice_S01-07_1080p.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   304 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 45)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Окт 2021 03:18:03
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
VikusK

Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.93
82.95%
russia.gif
сериал интересный и динамичный, у героя постоянно тупая рожа (ну и рожа у тебя Шарапов) и этим ещё занятней
но опять объём не подъёмный
lve55
Олигарх+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 17.224
Раздал: 10.08 TB
100%
ussr.gif
Своеобразный сериал, много интересного не похожего на другие сериалы. Немного наивный, но ненавязчивый и лёгкий.
Смотреть стоит. Раздающему спасибо.

Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.623
100%
Отдельное спасибо релизеру за H.265/1080p - экономия места в 1.5 раза.
Хотелось бы и других релизов в этом формате. К примеру, The Brokenwood Mysteries :)
Кандиман
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 181.468
100%
ussr.gif
Сериал несмотря на казалось бы тяжелую тему сделан в принципе легким и веселым.Элементы комедии позволяют реально смотреть расслабившись и не напрягая мозги.Правда состав слегка переигрывает.К примеру Габриель Анвар-глядя на миниатюрную худощавую актрису не поверишь что она настолько классный боец.Простите но масса все таки играет роль.Но в качестве отдыхающего и веселого сериала он подходит идеально.Стоит отметить что даже сюжетные линии хоть и скомкано но все таки довели до более менее вменяемого конца.

Ratio: 3.221
92.43%
russia.gif
Много общего с сериалом Воздействие - Leverage (2008-2012).
Sendme2
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.959
11.49%
brazil.gif
VikusK писал(а): Перейти к сообщению
сериал интересный и динамичный, у героя постоянно тупая рожа (ну и рожа у тебя Шарапов) и этим ещё занятней
но опять объём не подъёмный

Немного не в тему, про фразу "Ну и рожа у тебя Шарапов".
Я сам прекрасно помню, как Жеглов это говорил.
Но увы, теперь эта фраза во всех источниках, хоть на ДВД, хоть на старых файлах, звучит совершенно по другому... ((
Эффект Манделы.
John Rambo1
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 5.803
0%
Для сомневающихся: смотреть или нет - дайте сериалу шанс.
Сам начинал смотреть со скрипом - сначала посмотрел первую серию, потом оставил на долгий период - не тянуло. Позже решил возобновить просмотр и... последнего сезона ждал с нетрепением и легкой грустью (начал смотреть в 2009-2010гг.).
Как тут сказали, сериал немного наивный и простоватый, но это как легкий "терпкий привкус" в шикарном деликатесе. Мне очень нравится сериал атмосферой.
Солнечный Майами, красивые девушки в бикини, веселый напарник главного героя (Брюс Кэмпбел великолепен), красивая подруга главного героя, а самое главное - как не странно, атмосфера добра и позитива - тема дружбы одна из основных, и очень нравится находчивость Майкла Вестена по выдворению бандитов (я понимаю, что это несколько наивно, но это придает сериалу шарма).
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1