Вторая жизнь Уве / En man som heter Ove (2015) Производство: Швеция, Tre Vänner Produktion AB, Film i Väst, Nordisk Film Жанр:драма, мелодрама, комедия
Описание: Уве - пожилой въедливый ворчун, достающий соседей вечными придирками. Он впадает в ярость при виде брошенного не туда мусора или неправильно припаркованной машины. И кроет на чем свет стоит легкомысленную семейку новосёлов, в которой папаша и гвоздя вбить не способен. Зато Уве умеет всё. В доме и в гараже у него всегда идеальный порядок. Как и в мыслях. Вот только жизнь давно перестала иметь для него смысл.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Согласен! Поэтому и выжал для тестов. Моя оценка данному фильму 10/10 - однозначно.
Кстати, название фильма на русском языке, если перевести дословно «Мужчина по имени Уве».
Hoffmen
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 18.421
100%
Ещё лучше книжка. Но, к сожалению, есть и недостатки. По сложившемуся в последнее время европротоколу, тема ЛГБТ у автора ненавязчиво, но настойчиво педалируется из книги в книгу.
Василий1979
Только чтение
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.595
90.61%
din_68 писал(а):
Отличный фильм!
С ненавязчивой пропагандонщиной "этсамого". Но там есть Кошка.
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 10 лет
Ratio: 21.31
Раздал: 9.613 TB
100%
Фильм, действительно, хороший, в коллекции Но. Стоило ли ужимать его
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
SanLex ®
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 574.949
100%
Yuridar Сравните оригинал Blu-ray и данный BDRip, и вы не заметите практически никакой разницы, но зато сэкономите порядка 25 Гб на хранители HDD, SSD, USB. В остальном спасибо за позитив.
Sendme2
Только чтение
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.924
11.62%
Это шедевр. Если вы немного не Уве, вы не человек ) И пусть мне теперь кто-то расскажет про толерантность в европах)