Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан» / The French Dispatch (2021) BDRip [H.264/1080p-LQ]Производство: США, Германия / American Empirical Pictures, Studio Babelsberg Жанр:драма, мелодрама, комедия
Описание: Собрание удивительных историй, опубликованных на страницах последнего выпуска еженедельного американского журнала, который выходил в свет в вымышленном французском городе в середине двадцатого века.
Возраст:18+(Зрителям, достигшим 18 лет) Рейтинг MPAA:R (Лицам до 17 обязательно присутствие взрослых) Дата российской премьеры: 18 ноября 2021, «Дисней Студиос»
Не понравился фильм. Мне он показался пафосным и скучным. Толпа знаменитостей участвуют в каком-то нелепом и не смешном фарсе. Если это комедия - то почему не смешщная, сатира? - на что? Это серьёзный фильм? - да куда там ... вобщем на любителя. Я понимаю, что рейтинг не спроста взялся, и рискую остаться в меньшинстве, но всё же ...
dedane
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 61.598
100%
amigaserge писал(а):
Не понравился фильм. Мне он показался пафосным и скучным. Толпа знаменитостей участвуют в каком-то нелепом и не смешном фарсе. Если это комедия - то почему не смешщная, сатира? - на что? Это серьёзный фильм? - да куда там ... вобщем на любителя. Я понимаю, что рейтинг не спроста взялся, и рискую остаться в меньшинстве, но всё же ...
ну не знаю ...
первая и вторая повестка истории понравились, дальше не очень .
про картины неплохо особенно натурщицу ... которая его надзиратель ( осторожно спойлер ) снято в стиле: отель гранд будапешт -кто не смотрел посмотрите !
просто все стали избалованными фанатами нетфликс и марвел