Описание: Сэм, беглый заключенный, находит кров на уединенной ферме, где живет молодая женщина с двумя детьми. С трудом сбежав от полиции, он уже на пути к свободе, но безопасность тех, кто помог ему в трудную минуту, заставляет его вернуться. Беспомощной женщине и двум ее детям угрожает опасность — подкупленный судья и бандиты хотят отобрать у них дом — и Сэм встает на защиту семьи. В трудной схватке он один противостоит нескольким головорезам, но только так он может заслужить любовь и доверие тех, кто стал для него самым дорогими людьми на свете.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Все потуги супер-дупер-карате-кунг-фу мэнов моментально пресекаются одной пулей,даже выпущенной из дрянного оружия,в плечо,ногу,руку.Поверьте,я знаю о чем говорю.Кино об изрешеченных пулями истекающих кровью суперменах,бегающих,прыгающих и т.д -тупо для подростков и дебилов.
Andrew51
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.609
0.37%
Митёк, этот фильм не про то как и куда стрелять, бить и т. п. это о мечте. Женщины мечтают о сильных смелых мужчинах, преодолевающих трудности ради них и семьи. Мужчины о таких же женщинах - это ведь элементарно! Жаль, что ты такой умелый стрелок до сих пор этого не понял... ну век живи - век - учись! Удачи тебе в обучении!
zettt
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 12.715
Раздал: 42.4 TB
100%
первый фильм, после которого я подумал (о, Боже, тогда это была крамольная мысль!), что Ван Дамм может в г@вне сниматься
andre446732
Стаж: 9 лет
Ratio: 1.894
8.96%
Цитата:
Ван Дамм может в г@вне сниматься
может ... высосаный из пальца крайний унисолдат тому неоднократное подтверждение .. да и вообще все то что у нас принято считать классикой жанра .. на западе второсортное авно которое не собрало кассу в кинотеатрах
alic78
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 118.347
Раздал: 13.61 TB
100%
andre446732 писал(а):
Цитата:
Ван Дамм может в г@вне сниматься
может ... высосаный из пальца крайний унисолдат тому неоднократное подтверждение .. да и вообще все то что у нас принято считать классикой жанра .. на западе второсортное авно которое не собрало кассу в кинотеатрах
И наоборот, почти всё, что собрало на Западе кассу, - авно...
Caso1
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 14.482
80.75%
митька501 писал(а):
......
Рожденным при путине этого не понять
Werew01f
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 97.775
100%
митька501 писал(а):
Все потуги супер-дупер-карате-кунг-фу мэнов моментально пресекаются одной пулей,даже выпущенной из дрянного оружия,в плечо,ногу,руку.Поверьте,я знаю о чем говорю.Кино об изрешеченных пулями истекающих кровью суперменах,бегающих,прыгающих и т.д -тупо для подростков и дебилов.
Вполне себе, добрый фильм, где добро побеждает зло! Без политики! И прочих веяний, современной действительности! Если Вы поклонник реалистичности, не смотрите кино - это не Ваше! Просто смотрите новости! И криминальную хронику! Там все взаправду!
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Caso1 писал(а):
митька501 писал(а):
......
Рожденным при путине этого не понять
При царе горохе родился!
Добавлено спустя 38 минут 59 секунд:
Фильм конечно проходной, но по сравнению, с нынешними "шедеврами" смотрится просто на "УРА"!!! Его просто интересно смотреть! Да и Ван Дамм, никогда не был супер звездой! К чести его, успел насниматься в куче фильмов - заработать денег!
Artem Mih
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.37
10.01%
митька501 писал(а):
русская логика. Тебе не понять. На этих фильмах многие выросли.
geolog147
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.844
100%
Извините, помочь с раздачей не могу - у меня нет этого файла.
carlsson777
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2590.306
100%
Andrew51 писал(а):
Митёк, этот фильм не про то как и куда стрелять, бить и т. п. это о мечте. Женщины мечтают о сильных смелых мужчинах, преодолевающих трудности ради них и семьи. Мужчины о таких же женщинах - это ведь элементарно! Жаль, что ты такой умелый стрелок до сих пор этого не понял... ну век живи - век - учись! Удачи тебе в обучении!