Скорая / Ambulance (2022) WEB-DL [H.264/1080p] [MVO] «It was supposed to be a simple heist» Производство: США / Universal Pictures, Endeavor Content, New Republic Pictures, Bay Films, Dentsu, Project X Entertainment Жанр:боевик, триллер, драма, криминал
Режиссер: Майкл Бэй Продюсер: Йен Брайс, Уильям Шерак, Джеймс Вандербилт Актеры: Джейк Джилленхол, Яхья Абдул-Матин II, Эйса Гонсалес, Гаррет Диллахант, Кейр О’Доннелл, Джексон Уайт, Оливия Стамбулиа, Моусес Ингрэм, Колин Вуделл, Седрик Сандерс
Описание: Бывший военный Уилл Шарп отчаянно нуждается в деньгах на экспериментальную операцию для смертельно больной жены. Он обращается за помощью к сводному брату-преступнику Дэнни, и тот втягивает его в ограбление банка. Однако всё идет не по плану, братьям приходится угнать машину скорой помощи вместе с врачом и тяжело раненым патрульным, и теперь их единственный шанс выйти из этой передряги живыми и пожизненно не сесть — сохранить жизнь полицейскому.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 16 марта 2022
Релиз от:Anrif Продолжительность: 02:16:19 Качество видео: WEB-DL (1080p) Перевод: Профессиональный многоголосый, любительский двухголосый Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские (full, SDH), Сербские, Немецкие (SDH)
чтобы я ещё раз вляпался в фильмы бэя?! никогда. у меня заболела голова от этого мельтешащего бреда. рейтинг сильно завышен, этому недофильму я ставлю КОЛ!! рассчитано на слабоумных.
Maxxus75
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 3.209
2.11%
Mr_Romizz писал(а):
чтобы я ещё раз вляпался в фильмы бэя
Первые его фильмы были очень неплохи. Скала, Перл Харбор, Остров, первые Трансформеры. А потом пошла дичь. Хотя судя по бюджетам которые ему выделяют продюсеры, пипл хавает и это кино окупается
PolSmit
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.512
25.35%
Есть в этом фильме какие-то мини сюжетные неожиданные повороты, затрагиваются моральные выборы, но вот жизни в этом фильме нет. Вроде и актёры хорошие, но почему-то пустые. Не было в этот раз Джерри Брукхаймера рядом с Майклом Бэйем , а сам он не тянет полноценный фильм снять. Всё заканчивается на красивой картинке с фирменными "бэйевскими" ракурсами и взрывами, но этого мало для кино.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Maxxus75 писал(а):
Mr_Romizz писал(а):
чтобы я ещё раз вляпался в фильмы бэя
Первые его фильмы были очень неплохи. Скала, Перл Харбор, Остров, первые Трансформеры. А потом пошла дичь. Хотя судя по бюджетам которые ему выделяют продюсеры, пипл хавает и это кино окупается
"Скала" вообще топ. Недавно пересматривал, ну до чего же крутой фильм с каких сторон не посмотри. Фильм вообще не устарел, и смотрится сейчас лучше современных боевиков.
hlop4eg
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 14.808
100%
какие все тут гурманы Кино. Вы если хотите творчества - идите в АртХаус. Мое мнение: хорошее кино, Бэй - красавчик. Необычный сюжет, динамика - все есть. В его духе. Ну а кто не согласен, мне кажется, просто ошибся разделом. Всем добра и Мира!!!
Извиняюсь, не удержался. Кстати, на счет мата: рекомендую озвучку Pazl Voice, мат есть, конечно, но его мало, за-то в тему.
sokol193
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.032
Раздал: 1.426 TB
100%
замечательный напряжно-драматический триллер, давно я так не переживал за ГГ, два часа пролетели незаметно
Xordax
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 104.327
100%
Наверное, фильм надо смотреть как треш комедию в стиле Анаболиков того же Бэя, в противном случае это жуткий бред. Мне кажется, что-то похожее могло бы получиться у Александра Невского, если бы ему дали 100 млн бюджета.
П.С.: Не знаю, кто у Pazl Voice переводчик, но этот человек профнепригоден, чего стоит только перевод названия фильма "Скала" как "Рок" , рекомендую поискать другую озвучку, если уж соберетесь смотреть.
civic_85
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 83.368
Раздал: 53.77 TB
100%
Хорощий фильм
niask
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.221
100%
Фильм о том, какие нигеры хорошие люди. И бабы латиносы. И какие всё таки ублюдки белые. Нигер-мусор из начала фильма вообще бессмертный, а в конце ещё и грохнуть мафиозу умудрился. Сюжет вообще пушка: приходит нигер к брату-белом и грит а дай как мне 17,5 млн. деревянных (231 000 $). А тот отвечает, что щас сорян на руках нет, но вот как раз СЕГОДНЯ мы решили ограбить федеральным банк отдрядом из ХЗ кого, у нас и плана-то нет, так, зайдёт с пушками и выйдем. Третьим будешь? Ну и далее поток бреда не прекращался. 10 из 5.