Описание: Два энергичных китайца организовали в Барселоне передвижную закусочную. Их желтый фургончик дарит людям вкусную еду и очаровательный китайско-испанский сервис. Но однажды всю их выручку похищает хитрая синьорита Сильвия.
Релиз от:LORDKILL
Продолжительность: 01:49:19 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Многоголосый профессиональный (Россия 1, 5 канал), двухголосый профессиональный Субтитры: Русские, английские
Видео: AVC/H.264, 1920х1038, ~7157 Kbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, Россия 1) Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, 5 канал) Аудио 3: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (DVO, Формат А по заказу Стилан Видео)
Торрент обновлён! Исправлены и добавлены звуковые дорожки!
zloyzulu
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 2.313
100%
Драка с Уркидесом так вообще шедевр!
_________________ "Будь я малость помоложе,
Я б с душою дорогой
Человекам трем по роже
Дал как минимум ногой.
Да как минимум пяти бы
Дал по роже бы рукой.
Так скажите мне спасибо
Что я старенький такой."
Longyder
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.156
100%
Культовый фильм. Джеки, Сэммо и Юэнь в полном рассвете сил. Лола Форнер - настоящая красотка. Шикарная атмосфера Испании. Ну и знаменитый поединок Джеки с "реактивным" Уркидесом уже давно на пьедестале лучших драк в истории кино.
Mertolock
Стаж: 1 год 10 мес.
Ratio: 0.778
0%
Первый фильм с Джеки, который я посмотрел и один из первых фильмов посмотренных в кинотеатре. Батя по ошибке назвал Джеки Чаном актера Саммо Хуна и я долгое время думал, что Джеки толстый, потом думал, что в этом фильме его нарядили в костюм толстяка. И только спустя время, купив одну из первых видеокассет с фильмами Джеки - Городской охотник и Близнецы дракона, я осознал, как меня в детстве жестко обманули)