Худший человек на свете / Verdens verste menneske (2021) BDRip [H.264]Производство: Норвегия, Франция, Швеция, Дания, Arte France Cinéma, B-Reel Films, Film i Väst Жанр:драма, мелодрама, комедия
Описание: Юная студентка Юлия из хорошей норвежской семьи начинает взрослую жизнь, думая, что станет врачом. Её главные черты — беспокойство и рефлексия. Ни одно событие и переживание Юлия не оставляет просто так, ставит под сомнение собственные и чужие ценности и живёт в постоянном внутреннем конфликте. После первых месяцев учёбы она решает, что психология ей куда ближе, чем медицина, а потом увлекается писательством, фотографией и книжным делом. Фильм разбит на 12 последовательных глав: Юлия меняет профессии и возлюбленных, переживает длительные отношения и лёгкие увлечения, приспосабливается к новым обстоятельствам и открывает разные стороны своей личности...
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 8 июля 2021 Дата премьеры в России: 24 марта 2022, «Артхаус»
Список стран производства настораживает... Ждём комментариев, о том, нет ли здесь современной повесточки, сам проверять не хочу.
Осторожно, скрепы могут треснуть)
AlexDiver
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.781
15.41%
Я в смятении: драма, мелодрама и комедия прямо три в одном. Да еще и вся Скандинавия снимала... И наград картине отсыпали. Придется смотреть раз местные эксперты до сих пор не отметились.
ppp2303
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 16.109
100%
Тетке тридцатник. А она- "Девочка лет Тридцати" и никак "не может разобраться в себе": прыгает с одного мужика на другого, "учится" то одной работе, то другой работе, воображает о своих талантах невесть что... Наверное, собирается жить лет 400 - 600... *** И снято так, что ругаться хочется п.с. Моё личное оценочное мнение. Не навязываю никому
freezeman091188
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 10.52
0.15%
действительно хороший фильм !
candybody
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 0.434
0%
Прекрасный фильм для понимания свободной женской жизни
Telarenan
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 4.045
17.7%
ppp2303 писал(а):
Тетке тридцатник. А она- "Девочка лет Тридцати" и никак "не может разобраться в себе": прыгает с одного мужика на другого, "учится" то одной работе, то другой работе, воображает о своих талантах невесть что... Наверное, собирается жить лет 400 - 600... *** И снято так, что ругаться хочется п.с. Моё личное оценочное мнение. Не навязываю никому
Так времена меняются. Да и средняя продолжительность жизни ощутимо растет в некоторых странах.
Hughey
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 52.753
100%
Героиня показывает здесь воплощения моих любимых европейских духовных скреп: межрасовый групповой секс, любовь к представителям своего пола, страдания по погибшему близкому чернокожему трансгендеру?
Horch
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 5.347
2.8%
candybody писал(а):
Прекрасный фильм для понимания свободной женской жизни
ive
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.487
25.48%
фильм о ТП для ТП
GaG
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 11.897
1.62%
ive писал(а):
фильм о ТП для ТП
Сильных и независимых ТП
A.T.Tappman
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 165.535
Раздал: 206.7 TB
100%
GaG писал(а):
ive писал(а):
фильм о ТП для ТП
Сильных и независимых ТП
Тогда всенепременно должны быть кошки.
necroshephard
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 12.674
1.38%
Вообще вполне норм фильм. Отражает большинство современных подростков, которые вечно незнают чего хотят и что вообще происходит.