Место преступления: Майами / CSI: Miami (2008-2009) HDTVRip (сезон 7, серии 1-25 из 25)Производство: США / Alliance Atlantis Communications, CBS Paramount Network Television, CBS Productions Жанр:боевик, триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Сэм Хилл, Джо Чаппелль, Скотт Лаутанен Актеры: Дэвид Карузо, Эмили Проктер, Адам Родригес, Рекс Линн, Джонатан Того, Ева ЛаРю Каллахан, Кэнди Александр, Боти Блисс, Омар Бенсон Миллер, София Милош
Описание: Ласковое море, безоблачное небо, яркое солнце, белоснежный песок, шелест пальм и крики чаек… Это – рай на земле. Это – Майами. Но даже здесь порой совершаются преступления, пугающие своей жестокостью. Даже здесь полиция порой бывает бессильна. Именно поэтому на территории одного из самых красивых уголков планеты работает непревзойдённая команда профессионалов-криминалистов во главе со специалистом по раскрытию убийств Горацио Кейном.
Они молоды, красивы и умны, но главное – они лучше всех способны разобраться даже в самых запутанных преступлениях. Вместе они словно из небытия достают улики и анализируют их при помощи самых современных методов. Вместе они карают тех, кто совершает странные и страшные преступления. Вместе они ищут разгадку и всегда находят её. Потому что они – лучшие в своём деле.
станьте кто-то с "толстым" каналом на раздачу плиз. Как скачаю так и помогу сам.
lider
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.13
0%
скажите, а что с 1, 7, 8, 9, 10 сериями весят до фига а показывает по 2-4 минуты всего
Максо
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.025
0%
Надо первую серию обновить. У неё какойто сбой и она на двдишнике не прокручивается. Тока на компе. У неё 2е аудио дорожки. Английская и русская. Круто:)))
mff21
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 12.473
Раздал: 310 GB
100%
Я_Олечка Большое СПАСИБО за релиз!!! Давно хочу просто сесть в выходной перед теликом и спокойно посмотреть сериал от начала и до конца...
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\
Oxxy93
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.468
0%
скорости нету(
MetRO4
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.939
0%
О! Спасибо, пошла жара))) Всё качается))
SteveK
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 14.844
Раздал: 1.754 TB
100%
Спасибо
Taws
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 14.975
100%
перевод ужасный. особенно в 14 серии читает голос наркоманский...
sharkKOV
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 58.312
100%
Там текст дибил читал. Похоже пациент дурки подрабатывал.