Описание: На экране старая как мир история о двух сестрах-близнецах, разлученных в раннем детстве. Гита, похищенная цыганами, стала бродячей танцовщицей. Зита, воспитанная богатым дядюшкой, — богатой наследницей. Но потом, пройдя через массу забавных приключений и недоразумений, они встретились, чтобы к финалу каждая обрела долгожданное счастье и любовь.
Из исходника вытянут максимум, испробованы разные варианты пресетов, но, как понимаем, чудес не бывает. На выбор каждого индивидуально, семпл файла предоставлен, скриншоты так же. Критика конструктивная приветствуется, неконструктивная будет вознаграждаться в профиль. Стол Заказов на Ремастер (фильм, сериал, анимация, клип)
Ryxit писал(а):
Я делаю фильтрацию через новую нейронку LoLi, она ещё молодая, но активно развивается и пишутся скрипты под нее.Версия закрытая, разрабатывается для улучшения видео и аудио, для поиска людей и прочее что связано с изображением и звуком. Возможно что в открытый доступ она не попадет, это я пока тестирую так сказать, на изъяны...
Для понимания как на HDTV1080i показали и тут - просто картинка по наполнению. Из 4:3 вырезали середину, но конечно там качество лучше намного, но обрезок.
Lisa_Alisa
Стаж: 2 года 1 мес.
Ratio: 87.491
100%
Я дико извиняюсь. Прошу у всех прощения, проблема со звуком. Недоделка вышла. Чуть позже я выдам новый файл, там будет полный ремастеринг звуковой дорожки, я сейчас его заканчиваю, разница очень значительна. В раздаче дорожка что была на диске, а она не выдерживает критики, качество там.. ну такое...
denver7979 ®
Зам. Куратора Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 14 лет
Ratio: 826.619
Раздал: 60.76 TB
100%
Уважаемые друзья, торрент-файл обновлен. Заменен звук на более качественный. Семпл актуализирован.
НЯшка писал(а):
Недоделка вышла. Чуть позже я выдам новый файл, там будет полный ремастеринг звуковой дорожки