Уборщица / The Cleaning Lady (2022) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1-2, серии 1-22 из 22) Производство: США / Amore & Vita Productions, Fox Entertainment, Laughing Monkey Productions, Warner Bros. Television Жанр:триллер, драма, криминал
Режиссер: Милан Чейлов, Марисоль Торрес, Marie Jamora Актеры: Элоди Юнг, Адан Канто, Оливер Хадсон, Марта Миллан, Sebastien LaSalle, Шон Лью, Valentino LaSalle, Faith Bryant, Ева Де Доминичи, Челси Фрай
Описание: Врач Тони вынуждена приехать из Филиппин в США ради спасения сына, которому диагностировали редкое заболевание. Женщина ищет донора, работает уборщицей и случайно становится свидетельницей убийства. Так Тони получает работу чистильщицы у местного авторитета – ей нужно прибирать места преступлений и скрывать улики.
Релиз от:tron11
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские (Full, SDH)
Сериал зацепил, довольно интересный, хоть иногда и проскакивают сюжетные повороты в духе мексиканских сериалов. Я бы сказал что да в нём есть криминал, триллера пока не увидел, но больше всего сериал опирается на драму. Постер к сериалу конечно меня немного попутал, я думал уборщица окажется очень опасной, но увы. Ну ничего, всё равно интересно смотреть
OLEG270877 ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 50.567
100%
Добавлены 11-я и 12-я серия 2-го сезона! Полный второй сезон!