Асса (1987) Blu-ray [H.264/1080p] [FRA Transfer]Производство: ССCР, Круг, Мосфильм Жанр:драма, мелодрама, криминал, история, музыка
Режиссер: Сергей Соловьев Актеры: Сергей Бугаев, Татьяна Друбич, Станислав Говорухин, Натан Эйдельман, Анатолий Сливников, Герман Шорр, Илья Иванов, Александр Баширов, Виктор Цой, Сергей Рыженко
Описание: Надеясь на яркую и безбедную жизнь, девушка связывает свою судьбу с криминальным авторитетом. Но есть и другая жизнь — свободная и с музыкой, жизнь мальчика Бананана. И две эти жизни трагически сталкиваются.
Релиз от:TEAMHD
Продолжительность: 01:16:02 + 01:14:22 Качество видео: Blu-ray Субтитры: Французские
Странный выбор обложки. Это же не обложка концерта Цоя. Цой там поет минуту в конце, без связи с сюжетом.
paxn95
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 26.751
18.98%
Vlad_gerr писал(а):
Странный выбор обложки. Это же не обложка концерта Цоя. Цой там поет минуту в конце, без связи с сюжетом.
Ну почему же без связи, этому времени нужны были перемены, про них он и поёт, они в итоге и состоялись.
corde
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 26.089
93.91%
Цитата:
этому времени нужны были перемены
Всем и всегда нужны перемены, люди во всём привыкли винить время, ведь не себя же любимого винить в собственной лености и трусоватости)
Обложку и правда надо заменить, на ней должен быть как минимум главный герой.
paxn95
18.98%
corde писал(а):
Цитата:
этому времени нужны были перемены
Всем и всегда нужны перемены, люди во всём привыкли винить время, ведь себя любимого упрекать нельзя)
Разрешите не согласиться, если взять настоящее время, то никому и не нужны никакие перемены, всех всё устраивает, никто и не поёт ни о каких переменах.
corde
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 26.089
93.91%
Цитата:
если взять настоящее время, то никому и не нужны никакие перемены, всех всё устраивает
Вы сейчас серьёзно? Если меня и вас всё устраивает, это не значит, что остальные такого же мнения))
paxn95
18.98%
corde писал(а):
Цитата:
если взять настоящее время, то никому и не нужны никакие перемены, всех всё устраивает
Вы сейчас серьёзно? Если меня и вас всё устраивает, это не значит, что остальные такого же мнения))
Я не сказал что меня сейчас устраивает Status quo Сказал "всех", то редкое исключение, которое я встречаю никак не влияет на существующее положение, и я в том числе. "Я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но если верить глазам и ушам, – Больше в несколько раз." Наверное мы уже ушли от темы этой раздачи
Vlad_gerr
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.255
100%
paxn95 писал(а):
Vlad_gerr писал(а):
Ну почему же без связи, этому времени нужны были перемены, про них он и поёт, они в итоге и состоялись.
Цой пел про школьные перемены, а разные дяди сделали из песни манифест. М-Манипуляция
maldoror666
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 19.127
100%
Vlad_gerr писал(а):
paxn95 писал(а):
Vlad_gerr писал(а):
Цой пел про школьные перемены, а разные дяди сделали из песни манифест. М-Манипуляция
Позвольте с Вами не согласится. Цой пел про буфет на самом деле, и именно буфет является скрытым сакральным смыслом данной песни. Потому что школьные перемены - это завсегда прежде всего буфет. С коржиками и молоком. Обидно что потом детское счастье стало источником всяких и-инсинуаций. Постер к Ассе левый, первый раз вижу такой. Был на премьере, даже майки для джигитов раздавали со словом асса. Но со всего кина понравилась только Друбич, хотя отмороженная напрочь.
elektrohitektor
Только чтение
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.796
100%
Скоро будут вам перемены. Такие крутые Перемены от которых у вас шерсть дыбом встанет и не ляжет назад никогда. Всегда презирал персонажей типа Цоя, Шевчука, Сукачёва и прочих Гребней. Ибо там только водка, наркотики и прочая смрадная тошнотворная муть. Подобное только бесноватые могут снимать и тем более смотреть, вы поймете это скоро, если конечно есть чем...
danrecords
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 8.77
100%
Отличный фильм моей молодости, мне шел тогда 18-й год, Говорухин великолепно сыграл злодея, и Бананана мне очень было жаль. Музыка в этом фильме просто классно подобрана, весь актерский состав сыграл на высоте... У Соловьева получился шикарный, но и тяжелый очень фильм. Благодарю за противоречивые воспоминания...
_________________ Слушать попсу нельзя!
fibi768
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.708
100%
elektrohitektor писал(а):
Всегда презирал персонажей типа Цоя, Шевчука, Сукачёва и прочих Гребней.
Презрение - пренебрежительное отношение, отсутствие уважения.
Вы, простите, гений в какой области? Ваше имя пишут на стенах с приставкой "ЖИВ"? Ваши произведения в топе на радио уже десятилетиями? Или именно ваше мнение заслуживает презрения?..
А кино классика, в смысле фильм )) много раз его пересматривал и пересмотрю еще. Очень атмосферный.
Klesk666
Стаж: 14 лет
Ratio: 9.242
27.94%
обычный средний артхаус, только с Цоем в эпизоде (не роль), ну и с Бугаевым - Африкой, если кому то он нужен
dmitriy1975
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.059
100%
Кто бы мог тогда подумать, что на обложку могут поместить Цоя, которого тогда никто толком не знал.