Выгодное предложение / Торг / Momgaps / Bargain (2022) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-6 из 6)Производство: Южная Корея / Climax Studio, JTBC Studios Жанр:триллер, боевик, криминал
Режиссер: Чон У-сон Актеры: Чин Сон-гю, Чон Джон-со, Кан Гир-у, Чан Рюль, Чо Хан-джун, О Мин-э, Пак Хён-су
Описание: Мужчина пришёл в номер отеля, чтобы приятно провести время с красивой девушкой. А на месте выясняется, что коварная обольстительница собирается продать своего клиента на органы и даже устраивает аукцион. Спасение приходит в виде внезапного землетрясения — здание рушится, и теперь за жизнь придётся бороться всем присутствующим.
Релиз от:Fidoxa
Продолжительность: ~00:35:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Двуголосый любительский (Softbox Plus*) Язык озвучки: русский, корейский
В ЮК сейчас правда такие проблемы с органами, что в каждом сериале кого-то на них разбирают?
Paranorm123
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.555
28.1%
VoViHrO писал(а):
В ЮК сейчас правда такие проблемы с органами, что в каждом сериале кого-то на них разбирают?
Это Мечты корейцев, что по улицам толпы бандитов ходят, что органы у каждой школьницы берут, похищают, избивают на улицах, в школах, универах и т.д. Слишком у них скучно, они даже не дерутся, львиную долю преступлений там совершают иностранцы и то мелочь всякую. Заместо драки у них разборки - это орать на "противника" стоя в упор, но аккуратно быть в словах и как бы невзначай плеваться в него.
Godlatro
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.666
0.17%
концовка открытая и она мне понравилась
letox
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 10.118
47.61%
Хороший трэшачок, а парень в резиновых сапожках меня просто убил = я угорал местами до слез Единственное диалоги слегка острые, явно по сабам без фантазии, вот если бы с фасочкой или радиусом = то слух бы не так резало ...
_________________ <ХулиGun>...
Девятнадцать
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 1.017
0.06%
первая серия бодрая... дальше также?
maldoror666
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 18.919
100%
VoViHrO писал(а):
Мне еще интересно, разве корейские органы всем подходят? Или речь идет о внутреннем рынке общепита? И я не знал что в Корее землетрясения... как много интересного можно узнать из одного корейского сериала оказывается.
Kleopatra ®
Зам. Куратора Сериалов
Модератор Видео Реставратор Клуба
Стаж: 15 лет
Ratio: 1234.505
100%
maldoror666, не факт, что это землетрясение. Открытый финал, и причину обрушения здания толком не объясняли. В самом конце мельком показали мир за пределами здания и все.
maldoror666, не факт, что это землетрясение. Открытый финал, и причину обрушения здания толком не объясняли. В самом конце мельком показали мир за пределами здания и все.
Скорее больше похоже на ядерный удар Северной Кореи. Сериал шикарен своим чёрным юмором и сарказмом на тему: крысиные бега капитализма в эпоху Кали Юги... В жнары бы добавил: комедия, психологическая драмма. 9 из 10 как минимум. Снят зрелещно учитывая многоэтажный дом с дырой сквозь этажи в качестве декорации... С интересом жду второй сезон...
uphir
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.422
14.99%
[quote="Обаяник";p="12217028"]
Kleopatra писал(а):
В жанры бы добавил "комедия"
К слову, юмор у них зачастую по умолчанию, поэтому чаще и не указывают. Если юмор или пародийность является главенствующим или с большой долей по метражу, тогда указывают чаще, чем нет.