Целиком и полностью / Bones and All (2022) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: Италия, США / 3 Marys Entertainment, Amazon Prime Instant Video, Ela Film, Frenesy Film Company, MeMo Films, Per Capita Productions Жанр:драма, мелодрама, ужасы
Описание: 1980-е. 18-летняя Марен с отцом постоянно переезжают. Когда девушка пытается откусить палец новой подруге, и им снова приходится пуститься в бега, терпению отца приходит конец. Он уходит и оставляет дочери аудиокассету с объяснениями, немного денег и свидетельство о рождении. Марен отправляется на поиски матери, о которой у неё не осталось даже детских воспоминаний, и вскоре встречает незнакомца, такого же как она сама — не представляющего жизни без поедания человеческой плоти.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 02 сентября 2022
Продолжительность: 02:11:01 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Red Head Sound) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские
Фильм страшный, благодарю за релиз, в коллекцию не заберу...
_________________ Слушать попсу нельзя!
WhiteScorpion
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 49.719
100%
Хм.... Уже не в первый раз встречаю фильмы, что кушать людей - это "уже не так плохо, как тридцать лет назад". Что это? Перенаселение и работа по смещению окна Овертона? Подвод человечества к ситуации: "зачем хоронить бабушку и занимать полезное место на кладбище - это ведь столько белка"?
P.S. С моей скромной точки зрения: смотреть такое нельзя даже если очень хочется.
danrecords
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 8.673
100%
Ужас, согласен...
_________________ Слушать попсу нельзя!
MyrMiay
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 1.072
40.63%
WhiteScorpion писал(а):
Хм.... Уже не в первый раз встречаю фильмы, что кушать людей - это "уже не так плохо, как тридцать лет назад". Что это? Перенаселение и работа по смещению окна Овертона? Подвод человечества к ситуации: "зачем хоронить бабушку и занимать полезное место на кладбище - это ведь столько белка"?
P.S. С моей скромной точки зрения: смотреть такое нельзя даже если очень хочется.
Для любителей розовых единорогов скачущих по одуванчикам есть жанр - семейная или детская комедия. Тут же для всех адекватных написано - "Жанр - ужасы" — жанр современного искусства, который предназначен устрашить, напугать, шокировать или вызвать отвращение у своих читателей или зрителей, вызвав у них чувства ужаса и шока. И скажу по секрету, это художественный фильм, а не документальные сьёмки. Т.е. тут только спецэффекты, грим и актёры.
proy
Uploader 500+
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 3618.121
100%
WhiteScorpion писал(а):
Хм.... Уже не в первый раз встречаю фильмы, что кушать людей - это "уже не так плохо, как тридцать лет назад".
Так и есть, типичное продолжение системного разрушения человеческих ценностей и легализации запретов. Так начиналось разрушение семьи и легализация ЛГБТ, посмотрите во что вылилось. Теперь вот за древнейшее Табу взялись, сейчас начнут плодиться "ценители"...
К вопросу про фильмы ужасов, фильм ужасов, фильму ужасов рознь. Не надо валить в кучу психологический триллер и мусор про расчленёнку, который нормальные люди как правило не смотрят, поскольку в основном это удел людей с нарушениями психики.
Для тех кому кажется, что это ПРОСТО фильм, почитайте здесь: https://www.vesti.ru/article/1305215 Всё совсем не так безобидно. Налицо прямое проталкивание идеи людоедства в массы.
Цитата:
А еще профессор Седерлунд благородно заботится о продовольственной устойчивости человечества, ведь в мире сейчас так много людей голодают. То есть изначально эта самая либеральная экономическая модель не смогла решить проблему усугубляющегося неравенства в мире, когда бедные становятся беднее, а богатые — богаче, а в качестве следующего шага либеральная модель предлагает беднякам есть друг друга.
sterkh1
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.41
63.22%
WhiteScorpion писал(а):
Для людей легко программируемых с экрана - нельзя, именно для них все "чуждое" на экране запрещают, а остальной мир - посмотрит и пойдет дальше
WhiteScorpion
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 49.719
100%
sterkh1 писал(а):
WhiteScorpion писал(а):
Для людей легко программируемых с экрана - нельзя, именно для них все "чуждое" на экране запрещают, а остальной мир - посмотрит и пойдет дальше
А вы считаете, что вы - "особенный"? Которого "нельзя запрограммировать"? Может быть ещё и "думающая элита"? Три раза "Ха" вам прямо в лицо. Умерьте своё ЧСВ - на каждого человека найдётся сценарий того как ему под нос повесить морковку и, понукая, повести к "светлому" будущему, в котором будут и людей есть и детей продавать (бача-бази).
Вопрос не в "запрещать чуждое", а не строить из себя эстетствующее <нужное внести самому>, которое открыто для любой мерзости. Ошибкой будет предполагать, что если ты "открыт ко всему", то это ВСЁ - будет исключительно "хорошее". "Плохого" в мире в разы больше и отмахаться не получится потому что "открыт ко всему" это - "открыт ко всему". Пройти мимо и "не запачкаться" - не выйдет.
MyrMiay
40.63%
wutend писал(а):
Для тех кому кажется, что это ПРОСТО фильм, почитайте здесь: https://www.vesti.ru/article/1305215 Всё совсем не так безобидно. Налицо прямое проталкивание идеи людоедства в массы.
Лично мне в лицо никто ничего не толкает. Люди публичные регулярно всякую чушь несут, а не известные и подавно. Все пытаются как-то быть в центре внимания. Понятие чести забыто. Сейчас плохой пиар - тоже пиар. Есть такое выражение: "Новость ради новости". Или заголовок, который не соответствует содержанию, подобранный специально для того, чтобы переходили по ссылкам. Не стоит верить всему, что видите или слышите. Даже если кто-то прыгнет с моста, это не значит, что все за ним прыгнут. Красную кнопку каждую неделю грозятся нажать. Но это же не значит, что её постоянно нажимают или кто-то ещё серьёзно к этому относится. Добро пожаловать в новую реальность.
gangztta
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.071
3.03%
MyrMiay писал(а):
wutend писал(а):
Лично мне в лицо никто ничего не толкает. Люди публичные регулярно всякую чушь несут, а не известные и подавно. Все пытаются как-то быть в центре внимания. Понятие чести забыто. Сейчас плохой пиар - тоже пиар. Есть такое выражение: "Новость ради новости". Или заголовок, который не соответствует содержанию, подобранный специально для того, чтобы переходили по ссылкам. Не стоит верить всему, что видите или слышите. Даже если кто-то прыгнет с моста, это не значит, что все за ним прыгнут. Красную кнопку каждую неделю грозятся нажать. Но это же не значит, что её постоянно нажимают или кто-то ещё серьёзно к этому относится. Добро пожаловать в новую реальность.
В Мексике и Бразилии это уже давно практикуют, так что за ушами трещит, и да, Я там не был, но мобильных видео столько насмотрелся, что более не надо...И таки да, сегодня был в метро и знаете что, идея с каннибализмом после этого, уже видится необходимой...
NickNem
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.227
0.25%
sterkh1 писал(а):
WhiteScorpion писал(а):
Про "Окно Овертона" слышали? Если нет - погуглите...
wutend писал(а):
Всё совсем не так безобидно. Налицо прямое проталкивание идеи людоедства в массы.
Присоединюсь к этому мнению.
MyrMiay
40.63%
WhiteScorpion писал(а):
А вы считаете, что вы - "особенный"? Которого "нельзя запрограммировать"? Может быть ещё и "думающая элита"? Три раза "Ха" вам прямо в лицо. Умерьте своё ЧСВ - на каждого человека найдётся сценарий того как ему под нос повесить морковку и, понукая, повести к "светлому" будущему, в котором будут и людей есть и детей продавать (бача-бази).
Вопрос не в "запрещать чуждое", а не строить из себя эстетствующее <нужное внести самому>, которое открыто для любой мерзости. Ошибкой будет предполагать, что если ты "открыт ко всему", то это ВСЁ - будет исключительно "хорошее". "Плохого" в мире в разы больше и отмахаться не получится потому что "открыт ко всему" это - "открыт ко всему". Пройти мимо и "не запачкаться" - не выйдет.
"Внушаемость" у каждого человека разная. Не стоит всех судить по себе. Один будет смеяться, если напугать. Другой останется заикой или инфаркт случится. Один курит и наслаждается ароматом, другой в паре метров задыхается от вони. Мы все разные, а не однояйцевые близнецы. Хотя даже они часто с разными вкусами или предпочтениями.
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
gangztta писал(а):
В Мексике и Бразилии это уже давно практикуют, так что за ушами трещит, и да, Я там не был, но мобильных видео столько насмотрелся, что более не надо...И таки да, сегодня был в метро и знаете что, идея с каннибализмом после этого, уже видится необходимой...
Я тоже в этих странах не был и не имею никакого понятия, что там происходит на самом деле. Но у нас, к сожалению, тоже видел видео и как раздевали, избивали, насиловали и т.д. О таком даже по ТВ в новостях иногда кусочки с цензурой показывают. Но это же не значит, что такое случается у нас каждый день в каждом дворе.
gangztta
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.071
3.03%
MyrMiay писал(а):
Но это же не значит, что такое случается у нас каждый день в каждом дворе.
У нас да, но там это почти норма и Вы напоминаете мне мои строки и моей будущей песни: "...Сегодня ты вернулся и тебя никто не грохнул Но это не значит, что завтра будет так-же..."
saint
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.242
0.06%
WhiteScorpion писал(а):
Откуда вы повылазили? Фильмы ужасов про каннибализм снимались еще с середины прошлого века - У холмов есть глаза, Голод, Людоед и это только навскидку.