Плод эволюции [ТВ-2] Shin Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei The Fruit of Evolution 2: Before I Knew It, My Life Had It Made 真・進化の実~知らないうちに勝ち組人生~Жанр:приключения, фэнтези, комедия Тип: ТВ Продолжительность: 12 эп. по 25 мин. Количество серий: 12 из 12 Выпуск: c 14.01.2023 по 01.04.2023 Производство: студия Hotline / ホットライン Автор оригинала:Мику Режиссер:Окумура Ёсиаки Ссылки:World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList, Сетка вещанияВозраст:16+ (Для зрителей старше 16 лет) Описание:
Над старшеклассником Сэити Хираги издевались в школе, потому что он толстый, некрасивый и воняет, но однажды всю его школу переместили в другой мир, где магия — совершенно обычное дело. Его путь к становлению сильнее начинается, когда он находит плод эволюции…
01. Welcome to Barbador Magic Academy! | Добро пожаловать в магическую академию Барбадор 02. Being a Teacher Is Tough! | Учителем быть трудно 03. Seiichi vs. Class F | Сэити против класса F 04. Reunited with Kannazuki Karen | Воссоединение с Карэн Каннадзуки 05. Apostles Attack | Нападение апостолов 06. Battle for Barbador Magic Academy | Битва за магическую академию Барбадор 07. Seiichi Dies | Сэити умирает 08. The Four Leaders Closing In | Четыре лидера приближаются 09. Gempel the Doppelganger | Двойник Гемпел 10. Victor the Resonance | Резонанс Витор 11. Destra the Absolute Death | Абсолютная Смерть Дестра 12. The True Fruit of Evolution | Истинный плод Эволюции
Если у вас не качается раздача, ознакомьтесь с ЭТОЙ ТЕМОЙ, все вопросы про скорость и сидирование задавать там.
В раздаче подобные сообщения будут удаляться без предупреждения!
А я так и сделал. Пошел на ютубе нашел рекап 1ого сезона и за 30 минут освежил себе память.
Viliuis
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 6.609
53.47%
ElSwanko писал(а):
Viliuis писал(а):
не помню сюжет
Ну так кому гг говорит?
Ваша правда
Maxu6a
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 12.538
Раздал: 38.45 TB
96.31%
Это смотреть уже тошнотворно становится. Второй сезон в какие-то совсем откровенные помои скатился. Даже китайского призывателя с 99% клешированным для таких тайтлов сюжетом или мага ледяного клинка и то интересней смотреть.
Maxu6a
96.31%
12 серия это апогей кринжа. Если аниме четко следует оригиналу, то у меня только 2 вопроса: куда всрал свой мозг автор или кто его заменил после первого сезона? Такой хороший первый сезон, и такой паносный "шедевр" во втором. Так не бывает если это один и тот же человек писал и при этом был не под веществами.
FReIM_Enigma
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.363
2.98%
Maxu6a писал(а):
12 серия это апогей кринжа. Если аниме четко следует оригиналу, то у меня только 2 вопроса: куда всрал свой мозг автор или кто его заменил после первого сезона? Такой хороший первый сезон, и такой паносный "шедевр" во втором. Так не бывает если это один и тот же человек писал и при этом был не под веществами.
Так вроде второй сезон это всратый недофиллер от которого автор открестился. На волдарте сие вычитал.
Maxu6a
96.31%
FReIM_Enigma писал(а):
Maxu6a писал(а):
Так вроде второй сезон это всратый недофиллер от которого автор открестился. На волдарте сие вычитал.
А ну тогда как говорится "базару ноль". Потому что я бы в жизни не поверил, что 1 и 2 сезон делал один и тот же человек.
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1310.545
100%
Maxu6a писал(а):
1 и 2 сезон делал один и тот же человек
Таки один и тот же, см. авторский состав сезонов, и в частности сценариста (да и режиссёра тоже).
Таки один и тот же, см. авторский состав сезонов, и в частности сценариста (да и режиссёра тоже).
Ну если там не оригинальная история, а как человек выше писал режисерская отсебятина, и автор оригинала к этому не имеет никакого отношения то тогда все понятно. Сделали сезон на хайпе удачного первого, решив что зрителю можно и кучу какашек под нос подсунуть и он съест. Однако облом.
progfz23
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 16.015
Раздал: 62.76 TB
100%
Как по мне, первый сезон сам по себе был эталоном кринжа и треша, а второй в добавок еще и эталон унылости.
Maxu6a
96.31%
progfz23 писал(а):
Как по мне, первый сезон сам по себе был эталоном кринжа и треша, а второй в добавок еще и эталон унылости.
Эталон дерьмовости я бы сказал. Я от этой песенки в 12 серии весь деван обблевал.