Оборотень: Фильм / Teen Wolf: The Movie (2023) WEBRip [H.264/1080p] Производство: США, MGM Television, MTV Entertainment Studios, Orion Television Жанр:фэнтези, боевик, триллер, драма, мелодрама
Описание: В городе Бикон-Хиллз появилось ужасающее зло. Волки снова воют, призывая вернуться Банши, Верекойотов, Адских гончих, Кицунэ и всех остальных ночных оборотней. Но только такой оборотень, как Скотт МакКолл, уже не подросток, но еще альфа, может собрать новых союзников и воссоединить проверенных друзей, чтобы дать отпор самому могущественному и смертоносному врагу, с которым они когда-либо сталкивались.
Дата мировой премьеры: 26 января 2023
Продолжительность: 02:20:03 Качество видео: WEBRip Перевод: Любительский двухголосый (Kerob) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: отсутствуют
все верно, фильм как продолжение этого сериала, кто не смотрел сериал многого из фильма не поймет поэтому и ставят низкий балл, а фаны естественно ставят 8-10 ибо фильм отличный, как и сериал. Но комуто не понравится, ибо нет обнаженки, искрометного юмора, и кишков во весь экран 99% эфирного времени. Мне фильм понравился, но я непритязательный зритель, не претендующий на звание кинокритика. Я сериал смотрел с удовольствием, и был приятно удивлен выходом фильма, потом пересмотрю в лучшем качестве если выйдет.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Dinosaur383838 писал(а):
почему у чувака на первом скрине глаза светятся как у Терминатора, только очень бюджетного Терминатора, к круглыми диодами вокруг зрачков?
Художественный прием в фильме, еще со времен сериала, цвет глаз указывает на статус оборотня. а качество свечения естественно низкого уровня, что вы хотите от web версии, неужели думаете будет как в 4К или fhdBR
все верно, фильм как продолжение этого сериала, кто не смотрел сериал многого из фильма не поймет поэтому и ставят низкий балл, а фаны естественно ставят 8-10 ибо фильм отличный, как и сериал. Но комуто не понравится, ибо нет обнаженки, искрометного юмора, и кишков во весь экран 99% эфирного времени. Мне фильм понравился, но я непритязательный зритель, не претендующий на звание кинокритика. Я сериал смотрел с удовольствием, и был приятно удивлен выходом фильма, потом пересмотрю в лучшем качестве если выйдет. fhdBR
Да первые сезоны были очень неплохие
Yura7878
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 10.362
56.19%
Спасибо! Приятное возвращение героев моей юности, красноглазые альфы, банши и монстры.
fogKill
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.392
1.42%
Мда я пропустил мимо сериал этот, но осилил за эту неделю с лёгкостью, сериал топчиком оказался как и фильм, советую кто не смотрел сериал вначале с ним ознакомьтесь всего лишь 100 серий) и потом насладитесь фильмом)