Оборотень: Фильм / Teen Wolf: The Movie (2023) WEB-DL [H.265/1080p] Производство: США, MGM Television, MTV Entertainment Studios, Orion Television Жанр:фэнтези, боевик, триллер, драма, мелодрама
Описание: В городе Бикон-Хиллз появилось ужасающее зло. Волки снова воют, призывая вернуться Банши, Верекойотов, Адских гончих, Кицунэ и всех остальных ночных оборотней. Но только такой оборотень, как Скотт МакКолл, уже не подросток, но еще альфа, может собрать новых союзников и воссоединить проверенных друзей, чтобы дать отпор самому могущественному и смертоносному врагу, с которым они когда-либо сталкивались.
Дата мировой премьеры: 26 января 2023
Релиз от:Anrif Продолжительность: 02:19:58 Качество видео: WEB-DL (1080p) Перевод: Любительский двухголосый (Pazl Voice) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русский (SDH), Английские (SDH)
Так его, видимо, и смысла нет смотреть, если не видел сериал. Как я понимаю, для фанатов сняли.
dragon461
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 34.573
100%
фильм супер!! сериал тоже супер!! ждем продолжения!!
rayden95
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 9.473
100%
Интересно а озвучка дубляж планируется, кто мне ответит?
wlc2005
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 17.959
100%
Не понятная муть. Повёлся на рейтинг. Может это по какому то сериалу или мульту, но я его не смотрел. Почему такой рейтинг - не понятно. Завышен. Даю 4. Какие то Ори, чмори, альфы, бэты, волки, боги, "анши, Верекойотов, Адских гончих, Кицунэ и всех остальных ночных оборотней" - какая то японская муть (???), но без объяснений. Совсем. То есть если не смотреть какой то там первоисточник - то муть. Игра актеров - ну, такая себе, никакая. Половина вааще не понятна зачем в кадре. Кароче - на любителя первоисточника.