Леон / Leon (1994)«Вы не можете остановить того, кого не видно»Производство: Франция, США / Gaumont, Les Films du Dauphin Жанр:боевик, триллер, драма, криминал
Режиссер: Люк Бессон Актеры: Жан Рено, Натали Портман, Гари Олдман, Дэнни Айелло, Питер Эппел, Уилли Уан Блад, Дон Крич, Кит А. Гласко, Рэндольф Скотт, Майкл Бадалукко
Описание: Профессиональный убийца Леон неожиданно для себя самого решает помочь 12-летней соседке Матильде, семью которой убили коррумпированные полицейские.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:002p013
Продолжительность: 02:12:58 Качество видео: UHD BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Амальгама) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: русские, английские
Сезар, 1995 год Номинации (7): Лучший фильм Лучший актер (Жан Рено) Лучший режиссер (Люк Бессон) Лучший оператор Лучший звук Лучший монтаж Лучший саундтрек
Растение в горшке, которое постоянно таскали с собой главные герои, называется аглаонема (aglaonema). По-английски слово произносится как «ag-leon-ema». Во время съемок произошел довольно забавный эпизод. Некий злоумышленник ограбил магазин и бежал с добычей по улицам города. Внезапно он натолкнулся на съемочную бригаду. Увидев кучу «полицейских», он предпочел немедленно сдаться. Каково же было его удивление, когда выяснилось, что все полицейские на самом деле простые статисты на съемках кинокартины. По словам Патриса Леду, Люк Бессон запланировал «Леона» как наполнитель. В то время он уже начал работать над фильмом «Пятый элемент» (1997), но съемки были отложены из-за графика Брюса Уиллиса. Вместо того чтобы распускать съемочную команду и терять творческий импульс, Бессон написал «Леона». Ему потребовались всего 30 дней, чтобы написать сценарий, а съемки длились всего 90 дней. Люку Бессону пришла идея снять Леона в то время когда он работал над своим предыдущим фильмом «Никита» (1990). В третьем акте того фильма Виктор уборщик (Жан Рено), имеет дело с последствием неудачной миссии Никиты. Бессон увидел нереализованный потенциал данного персонажа и решил на этой основе создать отдельную историю. И Виктор, и Леон появляются одетыми в длинное шерстяное пальто, темные очки и вязаные шапки. Рабочее название фильма было «Уборщик (или чистильщик)». Это дебютная полнометражная картина Натали Портман. Когда ее взяли на роль, ей было 11 лет. Все сцены в квартире Леона снимались в Париже, а сцены в коридоре – за шесть недель до этого в Нью-Йорке. Для финала фильма композитор Эрик Серра написал композицию The Experience of Love. Однако вместо нее решили использовать песню Стинга The Shape of My Heart. Серра тогда решил использовать свой трек в финальных титрах своего следующего проекта «Золотой глаз» (1995). При этом основную мелодию композиции можно услышать по ходу этого фильма. В фильме французский актер Сами Насери появляется в крошечной роли сотрудника спецназа. Он провел на площадке всего 10 дней, но так впечатлил Люка Бессона, что режиссер написал сценарий «Такси» (1998) специально под актера.
Видео от: 002p013 Источник: Leon.The.Professional.1994.GER.EXTENDED.2160p.BluRay.HEVC.TrueHD.7.1.Atmos-MONUMENT Информация о диске:
Отличный фильм, спасибо. Почему Вы не делаете Русскую дорожку на первом месте? Ладно я смогу переключить, но есть кто не может этого делать, у меня тв lg, на нем всегда по умолчанию включается первая дорожка.
002p013_1 ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 249.756
Раздал: 62.62 TB
100%
MMA 2020 писал(а):
Отличный фильм, спасибо. Почему Вы не делаете Русскую дорожку на первом месте? Ладно я смогу переключить, но есть кто не может этого делать, у меня тв lg, на нем всегда по умолчанию включается первая дорожка.
Причина описана у меня в профиле
MMA 2020
RG NNM-Club DocTV
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 21.149
100%
002p013_1 писал(а):
MMA 2020 писал(а):
Ну так вы добавляйте это в релиз тогда, зачем она в профиле нужна, я что по профилям буду бегать? мне нужно скачать раздачу, я смотрю описание и от туда беру информацию.
Optimus
Uploader 104+
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2733.651
Раздал: 333.3 TB
31.97%
Цитата:
Ну так вы добавляйте это в релиз тогда, зачем она в профиле нужна, я что по профилям буду бегать? мне нужно скачать раздачу, я смотрю описание и от туда беру информацию.
Вот именно, профиль то здесь при чём?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
002p013_1
А почему Русь у вас в профиле с маленькой буквы?
Ratio: 112.096
100%
Релиз, как и кино-супер. У автора есть своё видение и это его абсолютное право. Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате. Тем более, если её там нет .
_________________ DuneHD Base3D , Dune Pro Solo 4K, VU+Solo4K
Optimus
Uploader 104+
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2733.651
Раздал: 333.3 TB
31.97%
urovaxom
Да здесь не кошка, в тулниксе дорожку "передвинуть" один клик, при чём здесь оборудование, непонятно...
100%
Optimus писал(а):
urovaxom
Да здесь не кошка, в тулниксе дорожку "передвинуть" один клик, при чём здесь оборудование, непонятно...
Ну, дык, в чём проблема: кому нужно-тот и передвигает))) Можно и выкинуть все, окромя нужной. Как по мне, кому-то просто скучно))) Материал, по любому классный с оочень подобающим размером. Думаю, даже по сетке пойдёт без затыков. Из дому качну и проверю. Всем Добра и Мира(с больших букв).
rabit-ru
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.676
Раздал: 4.189 TB
100%
Низкий поклон релизёру!
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 404.654
100%
002p013_1 писал(а):
Напишите лучше: "Причина написана у меня в подписи". Так будет сразу понятно, где нужно читать.
Маrilуn Моnrое
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 73.244
100%
И перестань все время говорить ОК. ОК 😁
100%
Как и обещался,докладываю: по сетке тянет прекрасно,без затыков. Дорожка сразу включилась русская-по языку системы. Всем-прятного просмотра.
002p013_1 ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 249.756
Раздал: 62.62 TB
100%
urovaxom писал(а):
Как и обещался,докладываю: по сетке тянет прекрасно,без затыков. Дорожка сразу включилась русская-по языку системы. Всем-прятного просмотра.