Фишер (2023) WEBRip [H.264] (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: Россия / Арт Пикчерс Вижн Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер: Сергей Тарамаев, Любовь Львова Актеры: Иван Янковский, Александра Бортич, Александр Яценко, Сергей Гилев, Анна Снаткина, Роман Евдокимов, Ольга Озоллапиня, Алексей Гришин, Станислав Соломатин, Диана Милютина
Описание: 1986 год. В районе правительственных дач на Рублевском шоссе одного за другим убивают подростков. Интеллигентный следователь Валерий Козырев, его дерзкий напарник из Ростова Евгений Боков и совсем молодая следователь Наталья Добровольская начинают расследование, даже не подозревая, как сильно оно изменит судьбу каждого из них. Единственный свидетель, способный опознать маньяка, — школьник Игорь, родители которого совсем не в восторге от контактов сына с милицией.
6.8/101,053 Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:Files-x
Продолжительность: ~01:04:00 серия Качество видео: WEBRip
Не шедевр, первые шесть серий вечерочки скоротать нормалек, а концовка какая то шиза.
[Death_Gamer]
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 18.497
100%
Интереснее Чикатило?
Еррр
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 2.057
0%
Сериал был бы смотрибелен, если бы режиссер не показывал бы геев (эта тема поднимается и в других его произведениях), но самое главное это сьемка в деталях убийства и мучения детей. Для чего это показывать?! Интересно как ищут преступника, интересно как его схватят. Если мне память не изменяет то в "молчании ягнят" деталей зверств было показано меньше, а дух захватывало. Не советовал бы это смотреть, печально что я его смотрел.
maximus_197
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 3.845
0.14%
Даже с названия кто в теме ясно,что это про маньяка Головкина.только что было сильно изменили.А так кто в теме знают,волосы дыбом что Головкин творил и его называли ещё ученик Чикатило.Для чего они там пишут все совпадения типа не реальны не знаю)))))
olegzoon
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 13.012
100%
Довольно интересный фильм, хоть и немного затянут...