Молчание ягнят / The Silence of the Lambs (1991) Производство: США / Orion Pictures Corporation, Strong Heart/Demme Production Жанр:триллер, детектив, криминал, драма, ужасы
Описание: Психопат похищает и убивает молодых женщин по всему Среднему Западу. ФБР, уверенное, что все преступления совершены одним и тем же человеком, поручает агенту Клариссе Старлинг встретиться с заключенным-маньяком Ганнибалом Лектером, который мог бы помочь составить психологический портрет убийцы. Сам Лектер отбывает наказание за убийства и каннибализм. Он согласен помочь Клариссе лишь в том случае, если она попотчует его больное воображение подробностями своей личной жизни.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:002p013
Продолжительность: 01:58:33 Качество видео: UHD BDRip Перевод: Дублированный Язык озвучки: русский, украинский, английский Субтитры: русские (forced, full), английские (full, SDH)
Почему-то телевизор только украинскую звуковую дорожку видит и все
Optimus
Uploader 104+
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2910.701
Раздал: 354.8 TB
31.84%
vania1992
Видать телек не "жуёт" дорогу DTS
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
ПЫСЫ: да и в дубляже этот фильм смотреть конечно не айс...закадровый или авторский
Ratio: 4.085
100%
vania1992 писал(а):
Почему-то телевизор только украинскую звуковую дорожку видит и все
Значит твой тв не читает формат звука DTS. Украинская тв в АС3. У меня тоже так. Смотри в звуковых дорожках, чтоб не было dts или конвертируй их в ас3. Я для этого использую PopCorn MKV AudioConverter. О нем прочел тут же, в комментариях одной из раздач около года назад. Но лично я именно украинские тв дорожки в основном и смотрю, если перевод старый. Сейчас так не переводят как раньше. Свежие переводы сильно уступают. Они чисто трендовые, для поколения Fortnite. А в старых есть частичка души для 30-и летних бумеров + . В общем укр тв переводы 2000-х это для меня эталон перевода.