Описание: Тернер Хейз, приемный сын Брюса Уэйна, ошарашен сразу двумя открытиями — его отца убили, а еще он был супергероем Бэтменом. Полиция во главе с прокурором Харви Дентом уверена, что преступление совершили Тернер и дети известных суперзлодеев вроде Джокера. Поэтому подросткам придется объединить усилия, чтобы найти настоящего убийцу.
Релиз от:LostFilm
Продолжительность: ~00:41:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый профессиональный (LostFilm) Язык озвучки: Русский Субтитры: отсутствуют
"Тернер Хейз, приемный сын Брюса Уэйна, ошарашен сразу двумя открытиями — его отца убили" и сразу Полиция во главе с прокурором Харви Дентом уверена, что преступление совершили Тернер и дети известных суперзлодеев" Сам себя ошарашил?
там далее ссражу же написано "а еще он был супергероем Бэтмэном"...
_________________ MacBook Pro (15-inch, 2017) 2.9 GHz 4-ядерный процессор Intel Core i7, Radeon Pro 560 4 ГБ Intel HD Graphics 630 1536 МБ, 16 ГБ 2133 MHz LPDDR3, Ventura 13.1
Melissa_82
Стаж: 3 года 11 мес.
Ratio: 33.316
5.14%
graffw писал(а):
я один вижу на третьем скрине Хогвартс?
Да, а на 4м новенького, молоденького Каллена
Netopolian
Стаж: 1 год 10 мес.
Ratio: 0.241
0%
pitruchio писал(а):
Следующий сериал про внука бэтмэна будет?
Я так и не понял, если Бэтвумен кузина Бэтмена, то почему у них такая колоссальная разница в возрасте.
Giperion
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 12.097
16.1%
В смысле Бэтмена убили??????
Добавлено спустя 29 минут 7 секунд:
В какую-то задницу всё катится.... последние Бэтмен из Сумерек... лажа полная.... Тёмный рыцарь, особенно первая серия была шикарная!!! Бэтмен офигенно брутальный, Джокер великолепен!!! Тут дети Бэтмена и Джокера.... Я уже не говорю про последние фильмы про Черную пантеру, аквалангистов... А потом они пишут и удивляются, что у людей падает интерес к супергеройскому кино