Четыре мухи на сером бархате / 4 mosche di velluto grigio / Four Flies on Grey Velvet (1971) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR10, Dolby Vision Profile 8, 10-bit]«When the flies start to crawl, so will your flesh...»Производство: Италия, Франция / Seda Spettacoli, Universal Productions France Жанр:триллер, криминал, детектив
Описание: Молодой музыкант поздно вечером в нелепой потасовке случайно зарезал странного типа его же ножом.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей)
Релиз от:seleZen
Продолжительность: 01:43:23 Качество видео: UHD BDRemux Перевод: Авторский (А. Алексеев) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Английские
50 лет прошло, а перевод названия до сих пор переведен не правильно... Живу в Италии 15 лет и точно знаю что правильный перевод "4 серые бархатные мушки" или "4 мухи ИЗ серого бархата" но уж никак не " 4 мухи НА сером бархате" P.S. Никого учить не пытаюсь, просто обидно что переводчики смысл названия угробили. К автору раздачи никаких претензий
50 лет прошло, а перевод названия до сих пор переведен не правильно... Живу в Италии 15 лет и точно знаю что правильный перевод "4 серые бархатные мушки" или "4 мухи ИЗ серого бархата" но уж никак не " 4 мухи НА сером бархате" P.S. Никого учить не пытаюсь, просто обидно что переводчики смысл названия угробили. К автору раздачи никаких претензий
Названия не переводят, а локализуют с целью повышения продаж. Такое название было одобрено для выпуска в прокат. Все переводы фильмов сделаны тоже с целью получения прибыли. Если бы прибыль от непереведенного фильма была такая же или выше, то фильмы вообще не переводили бы почти никогда. Иногда нужно начинать изучать именно то, как устроено все в мире, а не считать что все вокруг дураки.
japson
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.369
100%
у меня большая коллекция фильмов джалло. Это один из скучных и малоинтересных. Снято хорошо. Если не фанат, то не рекомендую. А если "мимокрокодил", то стоит посмотреть.