Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 250 984

Тетрис / Tetris (2023) WEB-DL [H.265/2160p] [4K, HDR10+, Dolby Vision Porifle 8, 10-bit] [MVO]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (UHD)
Автор Сообщение
DemoNNM ®
Стаж: 2 года 1 мес.
Ratio: 221.325
Раздал: 15.34 TB
100%
the_Marshall_Islands.gif
Тетрис / Tetris (2023) WEB-DL [H.265/2160p]
picПроизводство: Великобритания, США / AI-Film, Apple TV, Marv Films, Unigram
Жанр: триллер, драма, биография, история

Режиссер: Джон С. Бейрд
Продюсер: Джиллиан Берри, Леонард Блаватник, Грегор Камерон
Актеры: Тэрон Эджертон, Никита Ефремов, Софья Лебедева, Энтони Бойл, Бен Майлз, Кэн Ямамура, Игорь Грабузов, Олег Штефанко, Рик Юн, Тоби Джонс

Описание:
История предпринимателя Хенка Роджерса, который загорелся идеей купить видеоигру «Тетрис», созданную советским программистом Алексеем Пажитновым.

pic 7.4/1095,499
Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Дата мировой премьеры: 15 марта 2023
Цифровой релиз: 31 марта 2023, «Apple TV+»

Продолжительность: 01:57:44
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Многоголосый профессиональный (Apple TV+, TVShows, В Одне Рило, Не за BARом)
Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский
Субтитры: Русский (forced, full, SDH), Английский (forced, full, SDH), Украинский (forced, full) и др.

Видео: HEVC/H.265, 3840x1606, ~24.4 Mbps
Аудио №1: E-AC3, 6 ch, 768 Kbps - русский (MVO; Apple TV+)
Аудио №2: AC3, 6 ch, 448 Kbps - русский (MVO; TVShows)
Аудио №3: AC3, 2 ch, 192 Kbps - русский (MVO; TVShows)
Аудио №4: E-AC-3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - русский (MVO; Apple TV+ с тифлокомментированием)
Аудио №5: AC-3, 2 ch, 192 Kbps - украинский (MVO; В Одне Рило)
Аудио №6: AC-3, 2 ch, 320 Kbps - украинский (MVO; Не за BARом)
Аудио №7: E-AC-3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - английский
Скриншоты:
pic pic pic pic pic
Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Tetris (2023).2160p.WEB-DL.HDR.DV8.6.DD+.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   22.9 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 59)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Мар 2025 09:18:07
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
Drevnyaya
Стаж: 2 года 3 мес.
Ratio: 1.731
13.16%
Передние каналы L+R - полный саунд практически без войса (в оригинале). Кому надо OST - вырывайте только L+R из 6-ти каналов и режьте себе на музыку. Музыка тут супер!
Respond
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 7.323
2.16%
Шикарно!
Kleopatra
Зам. Куратора Сериалов
Модератор Видео
Реставратор Клуба
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1219.987
100%
russia.gif
Торрент-файл пересоздан при помощи торрент-клиента uTorrent v221 (Размер части Авто). Проблем со скачиванием быть не должно!!
danrecords
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 8.77
100%
belarus.gif
Знаменитую игру изобрел советский программист, что необычайно приятно, благодарю за релиз.

Ratio: 2.885
100%
russia.gif
DemoNNM писал(а): Перейти к сообщению
Для воспроизведения на ПК можете использовать связку из mpc-hc и madVR

Эта связка с настройками по умолчанию не воспроизводит Dolby Vision. Какими должны быть настройки?
p.s. Проверял естественно не на этом файле, т.к. он содержит ещё и HDR10, а на исключительно содержащем DV, например "Dolby Vision - Art Of Essence File (Rose)".
DemoNNM ®
100%
the_Marshall_Islands.gif
DNSH писал(а): Перейти к сообщению
Эта связка с настройками по умолчанию не воспроизводит Dolby Vision. Какими должны быть настройки?

Если честно, не совсем понятно, что означает "не воспроизводит Dolby Vision". Она ведь и не должна. Материал будет приведен к тому виду, в котором будет максимально правильно отображаться на дисплее без поддержки DV. По-умолчанию там всё настроено. Дальше уже всё зависит от того, какой результат нужно получить. Какой у вас дисплей, какое он поддерживает цветовое пространство и цветовую глубину. Посмотрите пример настройки для 10 bit / BT. 2020. Если у вас есть дисплей с поддержкой Dolby Vision и совместимая система, вы не должны использовать madVR. Нужно использовать приложение "Кино и ТВ" (устанавливается с Windows), установить из магазина приложений Windows Dolby Vision Extensions и HEVC Video Extensions. Последнее платное. Dolby Vision будет работать только в "родных", а не win32 приложениях и в браузере Edge.
Drevnyaya писал(а): Перейти к сообщению
Передние каналы L+R - полный саунд практически без войса (в оригинале). Кому надо OST - вырывайте только L+R из 6-ти каналов и режьте себе на музыку. Музыка тут супер!

OST :)
DNSH
Стаж: 14 лет 10 мес.
100%
russia.gif
Она ведь и не должна

Ну так если не должна, то зачем вводить людей в заблуждение? Надо так и написать, MPC-HC+madVR воспроизведет только HDR10-слой, DV не сможет. Для воспроизведения DV "ребята используйте например эту раздачу MPV Dolby Vision Mode Portable 0.34.0 RePack by nnm-club^anime [En]". Тот плеер уже настроен на воспроизведение DV-слоя и не только на анимэ. И ещё можно даже переключаться между слоями.
И все! я то я уже было обнадежился, подумал что MPC научили играть долби, а на самом деле все осталось как и было.
DemoNNM ®
100%
the_Marshall_Islands.gif
DNSH
1) Вы сами ввели себя в заблуждение, исказив смысл фразы на свой лад. Вам обещали только возможность посмотреть фильм, не более того.
2) Фразы "HDR10-слой" и "DV-слой" не имеют смысла. Такого не бывает.
3) Я понимаю, что вам хочется, чтобы кто-то скачал это MPV nnm-club^anime и ещё какие-то буквы, но чтобы там не раздавалось, MPV не умеет воспроизводить Dolby Vision. Там можно делать тон маппинг при воспроизведении, точно так же, как это делается про просмотре через madVR. Единственный способ воспроизведения Dolby Vision контента с ПК на сегодня я вам описал.
DNSH
100%
russia.gif
Вы сами ввели себя в заблуждение, исказив смысл фразы на свой лад

!!! Dolby Vision в MKV

Ну а как не ввести себя в заблуждение, если буквы выделены и поставлены восклицательные знаки. я подумал что MPC научили с помощью madVR воспроизводить еще и долби. Значит я ошибся - ну нет, так нет.
На счет слоев, не знаю как это правильно называется, знаю что на других трекерах умельцы "скрещивают" две версии фильма (два файла) и получают один уже c HDR и DV в комплекте.
На счет MPV - мне ничего не хочется, кроме как самому научиться на компьютере воспроизводить DV с правильным преобразованием HDR в SDR. И пока что этот MPV и еще Smplayer умеют это делать.
DemoNNM ®
100%
the_Marshall_Islands.gif
На счет слоев, не знаю как это правильно называется, знаю что на других трекерах умельцы "скрещивают" две версии фильма (два файла) и получают один уже c HDR и DV в комплекте.

Получают DV profile 8 из HDR10 видео и RPU из DV profile 5. Так делать нельзя. Потоки-источники не обязаны быть идентичны.
научиться на компьютере воспроизводить DV с правильным преобразованием HDR в SDR

Тут всё просто. Если не видно неестественных искажений цвета, если картинка не аномально блёклая или не слишком тёмная, значит всё воспроизводится как нужно. И mpc hc и mpv это умеют. Какие тут есть преимущества, смотреть HDR с тон маппингом на SDR дисплее, ну я не знаю, если честно. По хорошему наверное надо делать две раздачи, в SDR и HDR, чтобы люди не качали лишнее и не занимались лишними вычислениями.
DNSH
100%
russia.gif
Какие тут есть преимущества, смотреть HDR с тон маппингом на SDR дисплее,

Обычный 10-битный HDR я научился воспроизводить довольно неплохо, даже на SDR дисплее картинка лучше. А вот с 12-битным DV пока что много вопросов. Но смотреть обычные раздачи в SDR лично мне уже не интересно - это касательно вопроса двух раздач.
В любом случае спасибо за ответы.
Drevnyaya
Стаж: 2 года 3 мес.
Ratio: 1.731
13.16%
OST

да не, там запороли ОСТ, лучше фильм слушать, намного ярче и круче музыка в самом фильме.
DemoNNM ®
100%
the_Marshall_Islands.gif
Обычный 10-битный HDR я научился воспроизводить довольно неплохо, даже на SDR дисплее картинка лучше. А вот с 12-битным DV пока что много вопросов.

Она будет в лучшем случае просто темнее. Более темную картинку действительно можно субъективно воспринимать как более чёткую, но того же можно добиться настройками воспроизведения. Никакой пользы с HDR метаданных для обладателей дисплеев без поддержки HDR нет. И отсутствие HDR метаданных не обязательно означает менее 10 бит. У SDR варианта этого фильма ведь 10 бит, а HDR метаданных нет. Ровно как и Dolby Vision совершенно не означает 12 бит. Dolby Vision означает до 12 бит. Здесь же никаких 12 бит нет. Здесь 10 бит. Может какие-то фильмы уже кто-то и закодировал зачем-то в 12 бит, но зачем он это сделал, знает только он. На сегодня таких экранов нет. А те экраны, которые есть, ещё долго будут идти к реализации возможностей 10-битной глубины цвета.
saibot19841984
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 10.025
3.2%
Более нелепого сборища тупых стереотипов о СССР не могу припомнить, разве в "Смерть Сталина", но фильмом это назвать нельзя. Но одно утверждение в "Тетрис" весьма правдиво выходит. Хотим Кока -колы и джинсов, так когда то аборигены повелись на бусы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2
picpicpicpicpicpicpic
Загрузка...