Ха, а забавненько. Т.е. с одной стороны, миллениалы (или зумеры, или как их там) переосмысливают шпионский триллер. Но динамично и симпатично, точно лучше, чем когда это же снимают со звериной серьезностью.
UPD по окончании просмотра.
То есть с одной стороны, живенько и динамично. И актеры не затертые. Но с другой стороны, по итогу просмотра... К концу надоедает вся эта милота. Зумеры (или как их там) делятся со зрителем своим внутренним миром. На ГГ, аки на Иова, сыпятся все беды и проблемы ЦРУ (с глупыми и смешными объяснениями, почему и этот косяк, и тот, и все будущие - будут его, ГГ проблемами). На ГГ коварные начальники сваливают все невыполнимые поручения
| Цитата: |
Исхитрись-ка мне добыть То-Чаво-Не-Может-Быть! Запиши себе названье, Чтобы в спешке не забыть! |
ГГ периодически убегает "пропугаться" (ну или как это назвать?) в сортир. А ты так и видишь несчастного зумера, который накосячил, перекладывая бумажки, начальник ему попенял, а зумер думает, что это было натурально психологическое насилие (там есть набор смешных терминов, я их не помню, сорри), мир его, зумера, ненавидит и зумерская жизнь его кончена, и надо срочно бечь к психологу.
Зумер-ГГ всегда, в любой самой динамичной сцене - найдет время на краткую лекцию по основам психологии, и иногда - на обнимашки. Зумер-ГГ ну вот оооочень умен, а еще умеет вырубить тренированного спецназовца тонкой деревянной палочкой (это самый смешной, наверное, момент последней серии). И конечно, немедленно впасть в паническую атаку "ой, я взял в руки пистолетик, и попал в дяденьку". При своем великом уме зумеру-ГГ даже в голову не приходит, что людей нынче легко отслеживают по телефонам и часам (кто бы мог подумать, а?). Зумер-ГГ может очень круто влиять на людей, но ему даже в голову не приходит уточнить, о каком часовом поясе идет речь. "В десять утра! Ведь везде в мире десять утра наступает одновременно".
В общем, тонкие ранимые натуры, которых оскорбляет точка в конце предложения - играют в Бонда, Джеймса Бонда. Миленько, но не более того. Второй сезон вряд ли буду смотреть.
И конечно, diversity везде (нагуглил фотку одной из автороК - фотка многое говорит).
И приличный набор технических косяков, в начале их было мало, к концу становится довольно много (не сходится время, внезапно за день осень сменяется зимой, стратосферные разведчики дают красивую картинку сбоку и т.д.)
Релизеру спасибо за труды!