Шазам! Ярость богов / Shazam! Fury of the Gods (2023) WEB-DL [H.265/2160p] [4K, HDR10, Dolby Vision Profile 8, 10-bit] Производство: США / DC Entertainment, New Line Cinema, Warner Bros. Жанр:фэнтези, боевик, триллер, комедия, криминал, приключения
Режиссер: Дэвид Ф. Сандберг Продюсер: Ричард Бренер, Уолтер Хамада, Джефф Джонс Актеры: Закари Ливай, Эшер Энджел, Джек Дилан Грейзер, Рэйчел Зеглер, Адам Броди, Росс Батлер, Д.Дж. Котрона, Грейс Кэролайн Карри, Миган Гуд, Люси Лью
Описание: 17-летний Билли Бэтсон, получивший дар превращаться в супергероя лет сорока, охраняет покой жителей Филадельфии вместе со своими приёмными братьями и сестрами, с которыми он поделился суперспособностями. В силу юности и недостатка дисциплины не всё у них получается идеально, и пресса называет команду супергероев «Филадельфийскими фиаско». Тем временем две женщины, представляющиеся дочерьми титана Атланта, крадут из греческого музея сломанный пополам волшебный жезл и направляются в Филадельфию, чтобы отобрать у супергероев магические силы.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 15 марта 2023
Релиз от:селезень
Продолжительность: 02:10:12 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Movie Dubbing) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH)
Да, на фильм надо возрастное ограничение поставить: старше лет 14 - просмотр не желателен Это мое мнение.
_________________ В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет.
springedition
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 11.928
0.14%
Это вторая часть фильма, судя по коментариям, она такаяже незамысловатая как и первая. Вы или первую не видели ) или зачем смотрели. Мне красивая картинка в хорошем качестве уже хорошо. Да и не понятно, почему черный адам не победил этого недошазама.
Vitek9614
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 99.627
Раздал: 266.2 TB
100%
Я бы не сказал, что фильм однозначно плохой. По крайней мере, если сравнивать с "Квантоманией" от Марвел, я бы отдал голос за "Шазама". Это не типичный супергеройский фильм, обычно они более серьёзные, здесь же это скорее супергеройская комедия + фильм для детей.
qwerty166
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.894
33.78%
Когда все вокруг полно цензуры и политкорректности, то результатом часто бывает не качественный фильм, а скорее бессмысленный набор стереотипов, среди которых актеры второго плана, реклама товаров и услуг, и прочий мусор. А представить в главной роли высшего бога Соломона - это уже совсем нелепо.
fastveuew21
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 0.766
1.89%
Дропнул просмотр и удалил файл после того, как инвалида в школе побили гопники, это увидел учитель и отреагировал в духе "Не надо так плохо себя вести". Что это за дичь?)) Кринжометр зашкалил.