Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 946

Медведь (1938) DVDRip [H.264/1080p] [Handmade Upscale AI]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video
Автор Сообщение
Календарь ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 19.979
100%
Медведь (1938) DVDRip [H.264/1080p] [Handmade Upscale AI]
Производство: СССР, Белгоскино
Жанр: мюзикл, комедия

Режиссер: И. Анненский
Актеры: Ольга Андровская, Михаил Жаров, Иван Пельтцер, Константин Сорокин

Описание:
Водевиль по одноименной пьесе А.П. Чехова. Помещик Смирнов, волокита и сердцеед, приезжает к соседке-помещице за старым денежным долгом, но получает категорический отказ: молодая вдова заявляет ему, что оплакивает смерть мужа и не расположена заниматься делами. Смирнов в ярости, но чары хорошенькой вдовушки заставляют его забыть о деньгах.

Продолжительность: 00:43:21
Качество видео: DVDRip

Видео: AVC/H.264, 1440X1080, ~7500 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 192 Kbps
релиз подготовлен с использованием программ - XviD4PSP, Topaz VEAI, mkvmerge
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: с 09:00 до 21:00 (мск ) до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_Medved'_1938_DVDRip_1080p.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.37 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 82)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Май 2023 00:01:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Scaramucce
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 0.473
100%
ussr.gif
"Медведь, бурбон, монстр!" ©
PrimusAsus
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 7.535
100%
Может быть к 100-летию фильма его наконец реставрируют в цвете..., и, может быть, я это даже увижу.
vladimir_​antipinru​
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.326
Раздал: 10.66 TB
100%
russia.gif
Класс! Вот спасибо, мой любимый фильм с Жаровым!
Homoner
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 0.042
100%
PrimusAsus писал(а): Перейти к сообщению
Может быть к 100-летию фильма его наконец реставрируют в цвете..., и, может быть, я это даже увижу.

Только один вопрос "Зачем?"
lve55
Олигарх+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 17.322
Раздал: 10.07 TB
100%
ussr.gif
Классика ! Умели и поставить фильм, и как сыграть роли !

Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 16.047
7.65%
russia.gif
Павел Луспекаев в этой роли был намного лучше. Есть спектакль ленинградского театра.
dimauz
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.242
85.71%
russia.gif
dmitriiv писал(а): Перейти к сообщению
Павел Луспекаев в этой роли был намного лучше. Есть спектакль ленинградского театра.

Это для каждого своё!
Ruroni-SPb

Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 8.052
37.16%
ussr.gif
Напомнило ретушь черно-белых фотографий, когда на не резком фото обводили тушью глаза, брови, нос, губы. И тут на фоне общей размытости отдельные вычерченные элементы. ;) Интересно алгоритм работает.
Календарь ®
100%
Ruroni-SPb писал(а): Перейти к сообщению
Напомнило ретушь черно-белых фотографий, когда на не резком фото обводили тушью глаза, брови, нос, губы. И тут на фоне общей размытости отдельные вычерченные элементы. ;) Интересно алгоритм работает.

согласен с Вами, идеала нет, иногда даже артефакты проскакивают в виде двойных контуров глаз, век, рестниц (как смог, лучше настроить пока не выходит у меня. использовал модель Proteus с ручной настройкой параметров), несколько месяцев разбираюсь с программой Топаз, впечатление такое, что модель Proteus старается максимально отработать мелкие движущиеся части на переднем плане, но пока выходит недостаточно естесственно, особенно при работе с лицом человека
Кажись
Стаж: 3 года
Ratio: 0.776
32.17%
confederate.gif
PrimusAsus писал(а): Перейти к сообщению

Вы с ума сошли? Это все равно что Мону Лизу Да Винчи дать современным малярам обновить цвета! Или Давида Микеляджело немножко доделать зубилом.
PLYTO
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.368
36.28%
ussr.gif
Супер спасибо фильм великолепный.
Календарь ®
100%
PLYTO писал(а): Перейти к сообщению
Супер спасибо фильм великолепный.

Чеховская Ведьма - бриллиант, и по заложенному смыслу, и по игре актеров (там даже неодушевленные объекты прям* кричат в кадре) Ведьма (1958) SATRip [H.264/1080p] [Handmade Upscale AI]
ashasyka1
Стаж: 3 года 3 мес.
Ratio: 1565.527
100%
russia.gif
Уважаемый Календарь, преклоняюсь перед вашими трудами, можно, даже сказать, что я являюсь Вашим поклонником. Но.... У topazik1961 это вышло, на мой взгляд-получше. Да, Вы и сами видели его работу. Я так предполагаю, судя по Вашим релизам, это была начальная проба пера. Просто, скачал оба релиза и... отдал предпочтение Вашему коллеге. Мне и самому хочется... И хочется и колется.... Железо слабовато. А рынок сейчас все планы нарушил. Потому сижу тихо, мирно.
Календарь ®
100%
ashasyka1 писал(а): Перейти к сообщению
У topazik1961 это вышло, на мой взгляд-получше. ...предполагаю, судя по Вашим релизам, это была начальная проба пера

да, один из первых релизов. моё знакомство с возможностями топаза.
большое значение имеет ИИ-модель обработки, топаз мая 2023 (мой) и тораз-2024 (топазик) - разные уровни алгоритмов, скорее всего и модели топаза различные.
сравнивать релизы вообще не стану, единственное что взял за некий постулат - жертвовать четкостью, если кадр становится негармоничным по единой картинке (появление очаговой резкости на текстуре, которая в оригинале была однородной), появление избыточной контурности лиц и волос (что многие принимают за резкость и ясность изображения) и если появляются повторяющиеся знАчимые артефакты контуров обьектов (мелкие искажения оригинала есть всегда, как бы аккуратно вы не настраивали топаз)

ashasyka1 писал(а): Перейти к сообщению
Мне и самому хочется... И хочется и колется

сейчас можно смело ждать неск. лет - модели у топаза до сих пор очень дурные, качество сомнительное после апскейла (теряется реальность картинки, в первую очередь за счет исчезновения глубины перспективы кадра - топаз старается задник* и передний план сделать одинаковой резкости, иногда это смотрится просто ужасно и картонно)

к слову: сейчас у японцев развивается (без оформления в пользовательский софт) интересная ИИ-модель, автоматом (после ручного целеуказания*) красящая ч/б кино. очень адекватный и аккуратный выход, судя по кадрам-примерам
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1