Описание: Оставляя за собой горы трупов, Джон Уик продолжает скрываться от всевозможных наёмных убийц, и теперь охоту на него возглавляет молодой и честолюбивый член Правления по имени Маркиз. Два управляющих отелями «Континенталь» в Нью-Йорке и Осаке, решившие по старой дружбе помочь своенравному киллеру, уже жестоко за это поплатились, но внезапно Джон узнаёт способ выбраться из этой, казалось бы, безвыходной ситуации.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:NNMClub
Продолжительность: 02:49:17 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced), английские (Full, SDH)
От куда рейтинг такой? Это же капец трешак, а не кино. Выключил на 30 мин.
Lilu Dalas
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 1.636
44.7%
telix-urban писал(а):
От куда рейтинг такой? Это же капец трешак, а не кино. Выключил на 30 мин.
Я бы не назвала уж это трешэм, но что это кино с пиу-пау в подростковой стилистике, практически с нулевой реальностью/моралью (ровно так же как и вся серия форсаж), это да, для меня факт.
zfhkgrlujs
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.414
0.89%
мда уж.. руками и костюмчиками от пуль защищаются.. с метра попасть не могут.. драки - тоже себе.. пока один дерется другие ждут в очереди размахивая руками, встают и зачем то опять падают.... короче, тот еще бред.
baklu
Только чтение
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1.258
100%
Можно было смело вырезать час бессмысленных стрелялок и чувака с собакой (какого его вообще приплели туда).
Forikgti
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 157.106
79.73%
zfhkgrlujs писал(а):
мда уж.. руками и костюмчиками от пуль защищаются.. с метра попасть не могут.. драки - тоже себе.. пока один дерется другие ждут в очереди размахивая руками, встают и зачем то опять падают.... короче, тот еще бред.
А еще враги очень феерично в упор подбегают и только потом пушки достают, т.е с 5 метров пистолет достать не вариант. видимо специально что бы их можно было обезвредить)
alegator_69
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.76
Раздал: 6.501 TB
100%
Скотта Эдкинса не сразу узнал
idayw
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 9.707
26.81%
Джон старый уже, драки вялые, медленные, порой враг ждет пока Уик ему сделает "болевой" )) Но порадовал Скот Эдкинс и его враг из Неоспоримого 3, гораздо шустрее Уика.
iBook
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 37.15
0%
baklu писал(а):
Можно было смело вырезать час бессмысленных стрелялок и чувака с собакой (какого его вообще приплели туда).
Потому что он гладиолусчерный афроамериканец.
Andrik_1
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 45.532
100%
Ну хочу знать канешна,мне понравилсяч атмосферно!!Например фильмы последние от Джона Ву,меня с самого начала начинает тошнить,реально,от через мерного ЭКШОНА!)))А про черномазого и телка(дочка китайса,чтобэ отомстить за папу)так наверное надо будет снимать продолжение аля "Джон Уик 5.Последствия.
tsukertort
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.654
16.83%
Невероятное, рафинированное, 100% дерьмище. А ведь я знаю людей, которые ходили на это в кино.Добровольно
zfhkgrlujs
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.414
0.89%
Вопрос знатокам: Сколько надо раз чтобы тебя сбила машина + получить люлей + пролететь несколько пролетов ступенек и при этом нормально шевелится и даже остаться без ссадин?? )
Еще меня порадовал слепой. ) То он уворачивается от стрел, то он опять нехера не слышит и расставляет звуковые детекторы движения.. И опа - он опять дерётся на мечах, но при этом не реагирует на речь в двух шагах )).. Веселый, короче. )
А какая дискотека! Просто шикардос!! Стрельба в толпе, убийства топорами, но всем пох, все танцуют.. ну иногда 2-3 человека пугаются и жмутся.. А когда всё закончилось - все почему то резко напугались и массово ломанулись накуй!!
А как вам полное отсутствие полиции?! Не город, а просто мечта!
------------
Если хотите это посмотреть - закупайтесь пивом (а лучше травкой), отключайте мозг и как комедия - это очень весело зайдёт )).
------------
Спс за внимание ).
rade
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 23.256
13.42%
Странно, когда люди ждут от этого фильма, какого то смысла, джон вик, это как форсаж. Фильм не для размышлений. Это фильм в котором тусят именитые рукопашники и каскадеры. фильм - красивая картинка. Фильм на случай если у вас вечер пятницы и пара бутылок на льду. Вы гоните, это же не ларс фон триер.
muza000
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 41.775
100%
rade писал(а):
Странно, когда люди ждут от этого фильма, какого то смысла, джон вик, это как форсаж. Фильм не для размышлений. Это фильм в котором тусят именитые рукопашники и каскадеры. фильм - красивая картинка. Фильм на случай если у вас вечер пятницы и пара бутылок на льду. Вы гоните, это же не ларс фон триер.
Рукопашники и каскадёры в "Рейде" и "Тайлер Рейк". Здесь середнячок ещё знатный. По фильму: 3/10 Плохо всё. От игры г.г., до атмосферы фильма в общем. Нужно было заканчивать на третьей части. Упал с небоскрёба и умер ВСЁ!!! Но Лайонсгейт старые "евреи". Пока всё не выжмут последний доллар, не успокоятся. Не в первый раз уже губят хорошие фильмы, продолжениями.