Люби снова / Love Again (2023) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: США / 2.0 Entertainment, Screen Gems, Thunder Road Жанр:драма, мелодрама, комедия
Режиссер: Джеймс С. Страуз Актеры: Приянка Чопра Джонас, Сэм Хьюэн, Селин Дион, София Барклай, Рассел Тови, Лидия Уэст, Стив Орам, Омид Джалили, Ник Джонас, Селия Имри
Описание: Пытаясь справиться со смертью любимого человека, Мира Рэй отправляет серию романтических сообщений на его старый номер, не зная, что он теперь принадлежит Робу Бернсу. Журналиста Роба трогает искренность сообщений незнакомой девушки. Когда ему поручают написать статью о суперзвезде Селин Дион, он заручается поддержкой певицы, чтобы придумать, как лично встретиться с Мирой и завоевать её сердце.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:селезень
Продолжительность: 01:44:21 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Bravo Records Georgia / Movie Dubbing, LeDoyen) Язык озвучки: русский, украинский, английский Субтитры: Русские (Forced, full), украинские (forced, full), английские
написать статью о суперзвезде Селин Дион (3-ий скриншот)
В своё время участники группы BeeGees сочиняли для неё многие хиты, которые вместе и исполняли.
Sergey St.
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 502.034
100%
Над финалом этого фильма я рыдал от умиления. Он (конец фильма) напомнил мне анекдот:
Итак, пациет (П) на приёме у доктора (Д): Д: - Ну что ж, голубчик, рассказывайте, в чём Ваша проблема? П: - Доктор, кажется, у меня начались менструации… Д: - Не может быть! Ведь вы же мужчина! Однако, рассказывайте, как и что. П: - Доктор, однажды я надел фартук и начал мыть посуду…
CosmosSPb
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 2.731
66.1%
сопли какие то наверное фильм для женской аудитории