Родители в законе / The Out-Laws (2023) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: США / Happy Madison Productions Жанр:боевик, мелодрама, комедия, криминал
Режиссер: Тайлер Спиндел Актеры: Адам Дивайн, Эллен Баркин, Нина Добрев, Пирс Броснан, Майкл Рукер, Лорен Лапкус, Ричард Кайнд, Джули Хэгерти, Лил Рел Ховери
Описание: Когда банк, которым управляет Оуэн, грабят за несколько дней до его свадьбы, все улики указывают в одном невероятно неудобном направлении: на его будущих родственников.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:NewComers
Продолжительность: 01:37:28 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (NewComers) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: Русские, английские (SDH)
Легкий глупый ненапряжный фильм для любителей глупых ненапряжных фильмов. С пошлым американским юмором и хорошими актерами, которые весь фильм пытаются играть роль хороших актеров
Прежде всего я повелся смотреть конечно ради Броснана и давно любимой по отличному старому фильму "Подмена" Баркин. Где Бог наказал Баркин превратив ее в мужика. И кин тот был примером великолепного юмора и стеба, но при этом еще, простите, и ума... Но
Вы так пишете как будто это началось вчера, и вдруг, многие хорошие актёры резко скатились в треш, и тем самым нас всех радражают. Это началось лет 15-18 назад, а первые признаки были видны еще в конце девяностых. На мой взгляд, главной причиной всего этого является длительный, затяжный кризис капитализма, который приведёт к еще более серьезным последствиям. И еще множество, когда-то, хороших актёров скатятся и превратятся в тех, кого вы описали, и будут сниматься в треше. Далее, общество (по большей части планеты Земля) превратилось в глупых, злобных, циничных индивидов, которых интересует только собственное эго, посему и контент стал таким, чтобы удовлетвоить запрос такого общества. Талант сейчас никому не нужен, его мало кто понимает, и денег за него не получишь, что собственно мы и наблюдаем, за редким, редким исключением.
В целом с Вами согласен. Но слишком широко капнули. Упустив одну деталь. Не имеющую отношения ни к геополитике, ни к экономике, ни к кризису капитализма, ни даже к Закату Европы Освальда Шпенглера... Но имеющую прямое отношение к теме моего комментария. Известную как актерское реноме. Иными словами, в том мире о котором я веду речь "лицо актера" значит все. Уровень его профессионализма и мастерства, режиссеров у которых он снимался, его социальная роль и позиция, даже его высказывания... В мире кино и театра это дорогого стоит, поверьте, деньгами это не измеряется (там у многих денег полно). Отчего сейчас мы и имеем случившееся с Кейси или тем же Деппом, от которых моментально отказываются сотрудничать крупнейшие компании, несмотря на неустойки по баснословным контрактам. И сотрудничество это не возвращают даже оправдательные приговоры... Вы скажете, что скандалы те лишь работают им на рекламу. Однако ни одна "реклама" не вернула им успешного возвращения. Даже с Деппом мы пока не знаем чем все кончится, несмотря на недавний европейский триумф. Все это не началось 15-18 лет, как Вы утверждаете. Как и новые правила правила "Оскара". Однако кризис нарастает и мировая индустрия в ****, с этим глупо не согласится. Но чаяния толпы идиотов - не повод для съемок фильма; Вы можете выпить с идиотами пива, но никак не вкладывать в них кровные миллиарды. Для этого есть бескровная манипуляция. А кино это очень дорогая игрушка ... И подвижек на улучшение ситуации лично я пока не вижу.
В целом с Вами согласен. Но слишком широко капнули. Упустив одну деталь. Не имеющую отношения ни к геополитике, ни к экономике, ни к кризису капитализма, ни даже к Закату Европы Освальда Шпенглера... Но имеющую прямое отношение к теме моего комментария. Известную как актерское реноме. Иными словами, в том мире о котором я веду речь "лицо актера" значит все. Уровень его профессионализма и мастерства, режиссеров у которых он снимался, его социальная роль и позиция, даже его высказывания... В мире кино и театра это дорогого стоит, поверьте, деньгами это не измеряется (там у многих денег полно). Отчего сейчас мы и имеем случившееся с Кейси или тем же Деппом, от которых моментально отказываются сотрудничать крупнейшие компании, несмотря на неустойки по баснословным контрактам. И сотрудничество это не возвращают даже оправдательные приговоры... Вы скажете, что скандалы те лишь работают им на рекламу. Однако ни одна "реклама" не вернула им успешного возвращения. Даже с Деппом мы пока не знаем чем все кончится, несмотря на недавний европейский триумф. Все это не началось 15-18 лет, как Вы утверждаете. Как и новые правила правила "Оскара". Однако кризис нарастает и мировая индустрия в ****, с этим глупо не согласится. Но чаяния толпы идиотов - не повод для съемок фильма; Вы можете выпить с идиотами пива, но никак не вкладывать в них кровные миллиарды. Для этого есть бескровная манипуляция. А кино это очень дорогая игрушка ... И подвижек на улучшение ситуации лично я пока не вижу.
Излагаемые вами тезисы мне импонируют. Но, в момент отсутствия экономического базиса не будет никакого профессионализма и мастерства, выдающегося опыта и того мира, о котором вы пишете, и по одной простой причине, будут другие приоритеты, и сейчас эти приоритеты начинают меняться в сторону изложенную мною выше. Голливудский кинематограф не исключение. Люди вкладывающие большие деньги в фильм прекрасно понимают, что могут их просто потерять, поэтому там придумали хитроумную вещь, там зарабатывают на производстве фильмов. А, если, картина еще и соберёт в прокате, так вообще замечательно. Отсюда и частичное положение вещей, что содержание (сценарий, актёрская игра, режессура) картин крайне слабое, главное производить фильмы и зарабатывать на этом, все остальное не имет значения.
Положение с Кевином Спейси (возможно вы его имели ввиду) и Деппом, сугубо моё оценочное суждение, банальная борьба за деньги или власть. Лично меня это сильно огорчает.
URBAN26RU
Стаж: 10 лет
Ratio: 4.551
4.76%
Крайне убогий кино-комедия, не досмотрел даже с перемоткой.
Мне тоже импонируют )) В "отсутствии экономического базиса" снято множество прекрасных лент раннего зарождавшегося кино молодой страны Советов. Да и только ли... По сей день во множестве стран снимается много интересных фильмов лишенными "экономического базиса" режиссеров, а в странах тн Третьего мира этого базиса вообще никогда отродясь не было. Профессионализм же и мастерство не от базиса происходят, а от таланта и души. Это почти Станиславский... Про Голливуд все не верно. Никто там не будет вкладывать деньги заведомо зная что потеряет. Иначе не доверили бы тому же Тимуру Нуруахитовичу Бекмамбетову трогать руками свой нетленный "Бен-Гур" и переснимать его... впрочем на этом Голливуд для него быстро и закончился. Что никак не совпадает с изложенным Вами ни выше ни ниже. Что значит "зарабатывают на производстве фильмов"? Ни сценарий, ни актёрскую игру, ни режиссуру Вы не получите, если не заплатите людям деньги, не вложитесь в производство. А низкий уровень объясняется тупой экономией. Как на распродажах и акциях где-нибудь в "Пятерочке" - Вам конечно может повезти купить кусок мяса вдвое дешевле, но лишь потому что его срок годности давно вышел. А бесплатно Вам его не отдадут - лучше выбросят. Или засунут в микроволновку, "освежат" и снова на полку по прежней цене... Если зритель не идет в кинотеатр (Ковид, понос, золотуха, третье пришествие Заратустры...), то киноиндустрия в пролете - Вы ничего не заработаете, не отобьете, и в чем смысл тогда вкладываться? И из чего - карман не бездонный (если Вы не Пабло Эскобар). Все имеет значение в нашем мире. А уж при капитализме тем более... с куцей овцы хоть шерсти клок. Оттого и имеем куцые фильмы. Спейси у нас один ))) Без "возможно" - его. И в чем власть и деньги в ситуации с ним и Деппом? В том что мужики крупные контракты с крупнейшими студиями потеряли? Или Вы полагаете это их кто-то так тихо подвинул? Николас Кейдж в новой роли Джека Воробья?? )))
А вообще речь тут о конкретном фильме.... за что да простит нас автор раздачи. Мы с Вами тут как проктолог и гинеколог обсуждающие беременность на Третьем съезде животноводов Пермского края... (без обид pls)
Deni78
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 0.351
100%
Участие известных актеров,не спасает эту глупую и убогую шляпу,а кривляющийся весь фильм как клоун главгерой,вызывает только дикое раздражение.
DialekS
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 12.069
Раздал: 71.93 TB
100%
Даже не тратьте ваше время на "это"
Scarface88
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 2.686
97.24%
Рыгатня, кривляние, разнос кладбища - моральные ценности этого фильма. Нинка провал постарела, выглядит на 45.