Город астероидов / Asteroid City (2023) WEB-DL [H.265/1080p] Производство: США, Focus Features, Indian Paintbrush, American Empirical Pictures Жанр:драма, мелодрама, комедия
Описание: 1955 год, небольшой вымышленный городок, расположенный возле кратера, оставшегося после падения астероида тысячи лет назад. Каждый год в этом месте проводится собрание юных астрономов, в котором участвуют ученики, их семьи, учителя, а также военные. Очередной такой слёт резко прерывается событиями, способными изменить мир.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Atla22®
Продолжительность: 01:45:22 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier, HDRezka Studio) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (forced, full), английские (SDH)
Он. Кто-то забыл указать в актерском составе. На IMDb глянул - там есть.
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"
MarShaLL22
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.685
0.78%
MasterHans писал(а):
А на первом скрине не Том Хэнкс?
Как можно было не узнать легенду с первого взгляда?)
dizzzzzz
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 0.778
1.12%
театральная бессвязная бессюжетная чушь с пустой болтовней, нарочитой наигранностью сельского драмкружка и картонными декорациями. не знаю кому это может быть интересно,осилил кое как час и выключил.
Состав отличный, сюжет норм, снято шикарно... но ни о чём В целом неплохое послевкусие от того что понимаешь какие же они утырки )))
sanphir
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 9.086
84.98%
А русские сабы будут?
Atla22 ®
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 3997.899
Раздал: 354.6 TB
100%
ВНИМАНИЕ!!!Раздача подверглась изменению: - добавлена русская озвучка от студии Jaskier; - добавлены полные русские субтитры.
Lek
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 0.486
100%
MasterHans писал(а):
А на первом скрине не Том Хэнкс?
- Первом с права ? - ёоу! Не узнал...
sunny-black
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 11.33
3.7%
переизбыток персонаже много абсурдных необязательных сцен всё переходит в графоманию но графоманию гения. посмотрев хочется пересмотреть!
Oill
Только чтение
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 3.201
13.3%
За красивой картинкой пустота. Глаз радуется, но мозг протестует.
krijik
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 2.762
0.84%
Вообще странные ощущения от фильма. Вроде бы всё графически стерильно и красиво. Вроде бы диалоги интересные, но не имеют смысла никакого, при этом слушаешь в ожидании сюрприза со смыслом. Причём даже есть моменты, которые специально насыщенны бессмысленными словами в большом количестве. Актёрский состав хороший и все играют великолепно, но бессмысленную чушь. Отдельно можно отметить игру пришельца и птицы "би-би".
Если подытожить, то как будто подслушал и подсмотрел что-то, что не имеет никакого значения, но делать это было интересно.
Похоже на артхаус, хотя отнесли к другим жанрам.
Николас Онтарио
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 4.048
0%
дичайшая шляпа
MagiRus2005
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.754
100%
Такое ощущение, что в кино нужно вводить новый жанр - киномошенничество. Хотя...если банкирам можно, то почему кинолабухам нельзя?