Безымянная звезда (1978) DVDRip [H.264/1080p] (серии 1-2 из 2) Производство: СССР, Свердловская киностудия, Гостелерадио СССР Жанр:драма, мелодрама, комедия
Режиссер: Михаил Козаков Актеры: Игорь Костолевский, Анастасия Вертинская, Светлана Крючкова, Григорий Лямпе, Михаил Козаков, Ирина Савина, Михаил Светин, Алла Будницкая, Александр Пятков, Илья Рутберг
Описание: По пьесе Михаила Себастьяна. Однажды в маленьком городе происходит невероятное происшествие: на вокзале останавливается поезд, всегда следовавший без остановок. Более того, на ночном перроне оказывается одинокая красавица — одна из тех, что никогда прежде не заезжали так далеко от Бухареста. Учитель Марин Мирою дает красавице Моне приют на ночь. Конечно же, молодые люди понимают, что влюблены, и решают не расставаться. Но наступает день, и за красавицей приезжает ее друг
Продолжительность: 01:02:51 + 01:05:36 Качество видео: DVDRip Перевод: Не требуется Субтитры: отсутствуют
сделайте прозрачнее и чётче, все только признательны Вам будут
ShorKann
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 32.871
100%
Один из любимых фильмов. На мой взгляд, самое лучшее качество.
_________________ Сто грамм не стоп-кран – дернешь, не остановишься.
Caspar
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 12.955
100%
Фильм просто превосходен! Жаль, что качество такое неважное - мутное. Прошлогодний релиз от 10 сентября намного удачнее по качеству.
BLACKANGEL_NN
Стаж: 15 лет
Ratio: 14.247
100%
kopernik15 писал(а):
Мутновато
Экран монитора давно не протирали?
_________________ Русский джедаец Илюха Верехов
Календарь ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 19.979
100%
пожалуйста, сравнивайте, если хотите - комментируйте. адекватная критика помогает для меня в данном случае было приоритетом сохранить плавность* черт лица, потеряв в деталях, но недопустив перешарпа с неизбежными артефактами (посмотрите на светотень на щёке Косталевского и костяшки пальцев Козакова)
ShorKann
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 32.871
100%
Календарь Хорошее качество, мне понравилось.
_________________ Сто грамм не стоп-кран – дернешь, не остановишься.
А мне фильм нравится. Мутно, не мутно. Это две темы делать надо - качество и содержание. Здесь, как я понял, обсуждение фильма. Про обсуждение качества зачем сюда писать?
Календарь ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 19.979
100%
oznob52 писал(а):
... Про обсуждение качества зачем сюда писать?
это помогает релизерам вовремя понять свои ошибки, иначе недочеты работы будут повторяться. (дитё не плачет - мать не разумеет)