Незнакомцы в поезде / Strangers on a Train (1951) BDRip [H.265/2160p]Производство: США, Warner Bros. Жанр: фильм-нуар, триллер, драма, криминал
Режиссер: Альфред Хичкок Актеры: Фарли Грейнджер, Рут Роман, Роберт Уокер, Лео Г. Кэррол, Патриция Хичкок, Кейси Роджерс, Мэрион Лорн, Джонатан Хейл, Ховард Ст. Джон, Джон Браун
Описание: Невероятные события начинают происходить в жизни звезды тенниса Гая Хэйнса после неожиданной встречи в поезде с обаятельным незнакомцем Бруно. До этой встречи молодые люди имели разные, но серьезные причины чувствовать себя несчастными. Решение личных проблем двух случайных попутчиков состоит из небольшого обмена услугами: «Я убью для тебя, а ты убьешь для меня».
Продолжительность: 01:40:48 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый (Film Prestige, DVD Магия, DVD Classic, Варус Видео) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские
Фильмы Альфреда Хичкока это мастерски сделанные триллеры, которые можно и нужно пересматривать! Благодарю за раздачу! Качество отменное.
ozwaldie
Стаж: 1 год 8 мес.
Ratio: 5.302
100%
Спасибо, для меня этот фильм входит в пятерку лучших фильмов Хичкока. Результат работы Topaz AI снова великолепен, поэтому он также прекрасно работает с черно-белыми пленками.
Deko-selika
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 5.941
0.91%
Ещё раз с благодарностью и просьбой. Исправте пожалуйста Клеопатру; Бен Гур; Спартак. Не бросайте эти Шедевры, в Вашем исполнении. Если можно, Клеопатре добавить красок. Очем надеемся на Вашу работу, очень благодарны. Будем надеятьса. Вы-Супер! Большое Спасибо!
Vadik-p ®
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1114.45
100%
Deko-selika писал(а):
Ещё раз с благодарностью и просьбой. Исправте пожалуйста Клеопатру; Бен Гур; Спартак. Не бросайте эти Шедевры, в Вашем исполнении. Если можно, Клеопатре добавить красок. Очем надеемся на Вашу работу, очень благодарны. Будем надеятьса. Вы-Супер! Большое Спасибо!
На это придется потратить минимум 4-5 дней своей жизни, ужос....