Темный рыцарь / The Dark Knight (2008) BDRip [AV1/2160p]Производство: США, Великобритания / DC Comics, Legendary Pictures, Syncopy Жанр:фантастика, боевик, триллер, криминал, драма
Описание: Бэтмен поднимает ставки в войне с криминалом. С помощью лейтенанта Джима Гордона и прокурора Харви Дента он намерен очистить улицы от преступности, отравляющей город. Сотрудничество оказывается эффективным, но скоро они обнаружат себя посреди хаоса, развязанного восходящим криминальным гением, известным испуганным
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 02:32:28 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Лицензия) Мосфильм-Мастер Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские
Благодарю за релиз! Скажите, я правильно понимаю, есть только второй и третий фильм? Первого Вы не выкладывали в таком качестве?
Vitaliy DMX
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 3.888
100%
спасибо за релиз! можно узнать, Схватку, Телохранителя, Кобру... переделаете в AV1?
asadov74 ®
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 193.073
100%
Vitaliy DMX Я рад, что Вам понравилось. Да, все мои релизы будут перекодированы в AV1.
pretok Да.
DenProSyper
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.847
0.36%
Первый фильм трелогий будет стесняюсь спросить?
asadov74 ®
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 193.073
100%
DenProSyper Как минимум два раза я уже ответил выше Обязательно будет.
Relax2023
Стаж: 2 года 1 мес.
Ratio: 1883.207
100%
В свое время этот фильм почему-то не зашел мне, несмотря на рейтинги-отзывы и участие Кристиана Бэйла - пытался смотреть пару-тройку раз, и бросал. А сейчас после просмотра (может быть, благодаря качеству релиза) возник интерес, ощущение, что режиссер сказал больше, чем я успел-смог понять, и я чувствую, что нужно посмотреть, по крайней мере, еще раз. Спасибо!
Logan8
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 38.365
81.73%
Неудачный релиз, много фризов в течении всего фильма, imax-вставки почему то не на весь экран. К слову, к Бэтмену Начало - претензий нет. Там все хорошо. Попозже включу заключительную часть трилогии и напишу как с ним дела обстоят.