Бэтмен: Начало / Batman Begins (2005) BDRip [AV1/2160p] Производство: США / DC Comics, Legendary Pictures, Patalex Productions, Syncopy, Warner Bros. Pictures Жанр:боевик, триллер, драма, криминал
Режиссер: Кристофер Нолан Актеры: Кристиан Бэйл, Майкл Кейн, Лайам Нисон, Кэти Холмс, Гари Олдман, Киллиан Мерфи, Морган Фриман, Том Уилкинсон, Рутгер Хауэр, Кен Ватанабе
Описание: В детстве юный наследник огромного состояния Брюс Уэйн оказался свидетелем убийства своих родителей, и тогда он решил бороться с преступностью. Спустя годы он отправляется в путешествие по миру, чтобы найти способ восстановить справедливость. Обучение у мудрого наставника боевым искусствам дает ему силу и смелость. Вернувшись в родной город, Уэйн становится Бэтменом и ведет борьбу со злом.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 02:20:03 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Лицензия) Мосфильм-Мастер Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские
Благодарю! Мне даже самому понравились все 3 релиза
asadov74 ®
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 206.362
100%
DesoTTo
Не совсем понимаю вас. В этой раздаче первый фильм. По ссылкам, что я выше указал второй и третий фильм.
DesoTTo
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 38.085
2.09%
Я умею читать, всё хорошо, тут вопросов нет. Скачиваю торрент с этой раздачи и он с другим названием, но ведёт к фильму 2012 (который уже скачен и раздаётся, соответственно добавить не выходит), типа 2 торрент файла одинаковые. Ну или у меня косяк в первый раз с пониманием)
My bad вопрос исчерпан, походу пора на воды целебные, или на курорт. Спасибо ещё раз!
asadov74 писал(а):
DesoTTo
Не совсем понимаю вас. В этой раздаче первый фильм. По ссылкам, что я выше указал второй и третий фильм.
Global347
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 47.185
100%
Благодарю, теперь полная коллекция))
Logan8
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 40.556
100%
Релиз - отличный, забрал в коллекцию.
paulomyaulo
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 15.604
100%
Не воспроизводится почему то на телевизоре через медиа сервера) как виндовый так и HMS
asadov74 ®
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 206.362
100%
paulomyaulo Необходимо устройство с поддержкой кодека AV1. Обратите внимание на тему раздачу.