Нужные вещи / Needful Things (1993) UHD BDRemux [H.265/2160p]Производство: США, Канада / Castle Rock Entertainment, New Line Cinema Жанр:ужасы, фэнтези, триллер, драма, криминал
Описание: Касл-Рок, Новая Англия, — прекрасное место для жизни и развития, и шериф Алан Пэнгборн переезжает из большого города в этот тихий городок, ожидая спокойной жизни. Когда Лиланд Гонт открывает необычайный магазин «Нужные вещи», кажется, что у него есть предмет вожделения для каждого обитателя. Он взимает за вещи небольшую сумму, но просит за каждую из них устроить розыгрыш против другого жителя. Вскоре в городе разворачивается настоящий ад со смертями, насилием и беспорядками, и шериф Пэнгборн обнаруживает, что Лиланд Гонт — сам дьявол. Кроме того, Гонт манипулирует людьми, словно марионетками, исследуя слабость и жадность каждого человека.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:00:44 Качество видео: UHD BDRemux Перевод: Двуголосый профессиональный (Инис) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: английские (pgs)
Не могу сказать, потому как не знаю , чем они отличаются.
Litros88
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.569
100%
Вот были же нормальные фильмы по С. Кингу!
Blabla092
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 3575.949
0%
nikarbusov писал(а):
торрент был обновлен
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Darklight писал(а):
Режиссёрская версия или театральна?
Не могу сказать, потому как не знаю , чем они отличаются.
Он наверно про тв версию на 3 часа. В этой версии фигурирует больше жителей Касл-Рока, а истории их жизней показаны более подробно.Никто не озвучивал данную версию ):Поэтому врядли она в переводе здесь будет