Славные парни / Goodfellas (1990) BDRip [AV1/2160p] Производство: США / Warner Bros. Pictures Co. Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер: Мартин Скорсезе Актеры: Роберт Де Ниро, Рэй Лиотта, Джо Пеши, Лоррейн Бракко, Пол Сорвино, Фрэнк Сиверо, Тони Дарроу, Майк Старр, Фрэнк Винсент, Деби Мейзар, Сэмюэл Л. Джексон
Описание: Генри Хилл — начинающий гангстер, занимающийся грабежами вместе с Джими Конвеем и Томми Де Вито, которые с легкостью убивают любого, кто встает у них на пути восхождения к вершинам Мафии. Приходит время когда Генри, сам пострадавший от своих напарников, должен приложить руку к началу конца Джимми и Томми…
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:25:28 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Blu-ray CEE), двухголосый (НТВ), многоголосый профессиональный (ТНТ) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские
Видео: AV1, 3840x2160 (16:9), ~9709 kbps Аудио 1: AC-3, 6 ch, 448 kbps, Русский (DUB Blu-ray CEE) Аудио 2: AC-3, 2 ch, 192 kbps, Русский (DVO НТВ+) Аудио 3: AC-3, 2 ch, 192 kbps, Русский (MVO ТНТ) Аудио 4: AC-3, 6 ch, 640 kbps, Английский (Original)
Картинка - высший класс! Уж сколько я Славных парней пересмотрел в разных ипостасях, здесь - самый смак! Еще только Гоблина добавил, т.к. криминал - только с ним, знает это дело. Большое спасибо!
asadov74 ®
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 206.617
100%
Спасибо! Я заметил, любите вы переводы от гнусавого Ну у него каждая озвучка, практически везде мат-перемат С другой стороны, они тоже реально каждую минуту матерятся в таких фильмах. Дословно переводит.
Relax2023
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 1776.067
100%
asadov74 писал(а):
С другой стороны, они тоже реально каждую минуту матерятся в таких фильмах. Дословно переводит.
И это главное - жизнь как она есть
danrecords
Только чтение
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 8.764
100%
Качество великолепное! А фильмы с Де Ниро обязательно должны быть в моей коллекции, благодарю за Ваши труды.
_________________ Слушать попсу нельзя!
VanoHaCKeR
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 100.091
100%
Relax2023 писал(а):
Картинка - высший класс! Уж сколько я Славных парней пересмотрел в разных ипостасях, здесь - самый смак! Еще только Гоблина добавил, т.к. криминал - только с ним, знает это дело. Большое спасибо!
где взять отдельно озвучку и как ее внедрить, или готовый вариант?
где взять отдельно озвучку и как ее внедрить, или готовый вариант?
Написал в личку.
arsikxxx
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 40.473
82.5%
Джо Пеши просто шикарен в этом фильме да и во всех фильмах 👏
AlexStolz1978
Стаж: 1 год 1 мес.
Ratio: 4.142
0%
Вот бы еще Мыс страха в таком качестве сделать. Мастеру спасибо за работу !
asadov74 ®
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 206.617
100%
AlexStolz1978 Он есть в планах. Никак не доберусь до него.